Отклонено Setsuko_Yamaki, Cindy_Shaw, Desharious_Steele, George_White и ещё один с ними был // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Ваш никнейм: Ambrogino_Barbaroso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Setsuko_Yamaki, Cindy_Shaw, Desharious_Steele, George_White и ещё один с ними был
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: Начнём с двух девушек, было объявлние, что они ищут себе парня состоятельного для отношений, во время ИС разговора выяснолось, что они очередные шлюхо деньги и я отвёз их обратно, по дороге они меня оскорбляли, а выйдя из машины, они начали бить мою машину и её же ДБшить. Тут моя жопа сгорела и нарушил правило ДМ в ЗЗ, по скольку это было не далеко от отеля и стрелял с сайлента пистола.

Те написав своим друзьям, приехали и задмили возле оружейного магазина кинув такую отыгровку. А откуда меня нашли? Как? Я хуй знает.

К сожелению, тогда не фрапсил, ибо фрапшу для специальных случаях, ибо мой комп слабый, а обс студия грузит немного игру.

P.s. Я готов взять себя реальную вину за нарушения в виде ДМ возле ЗЗ и я сам лично признаюсь в этом. Но с их стороны была провокация и ДБ, по этому я лично надеюсь, что вы меня поймёте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wBl2wmQ

rocket skywalker

Новичок
0
61
ты сам на нас вышел это первое, второе - ты сам признался что нарушил правило, 3 - ДБ это ДРАЙВ БАЙ, и 4 - оскорбление не является причиной для убийства и тд

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
к тому-же, ты открыл огонь без отыгровок и опять же, по НЕВЕСОМОЙ ПРИЧИНЕ.
А если твою тачку будут ломать по жёсткому, а не кулочками, то тоже будешь стоять и вдуплять, когда админы прийдут?

rocket skywalker

Новичок
0
61
Которое тоже ЗЗ + с камерами, ахуенное блять место, крайм в ЗЗ, знаешь такое правило?
ты сам признал свой ДМ ЗЗ, самое важное то что ты нарушил 3 правила, а у нас своя фрака есть, шаришь?? кто сказал то что у аммуници в оушене ЗЗ?

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
ты сам признал свой ДМ ЗЗ, самое важное то что ты нарушил 3 правила, а у нас своя фрака есть, шаришь?? кто сказал то что у аммуници в оушене ЗЗ?
Не знаю, может логика? Ибо это место где люди вооружаются?)

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Не знаю, может ты дурачок?? Смысл писать жалобу если ТЫ же получишь наказание? Называется не себе не людям
Ну смотри, ты в реальной жизни будешь грабить человека без маски у места где точно есть камеры?

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
что же в логах будет написано?))) как ты обиженка стреляешь без отыгровок и тд ещё в пм потом пишешь "ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК?)"
Это да, тут я то и признаю свою вину. Но мы сейчас не говорим обо мне а об вас

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Если бы вы были в масках, был бы другой разговор + ты сделал без особых отыгровок, а кинул всё в одну.

Без особоых, я имею в виду то что ты достал пистолет из запазуха, что сразу взял и застрелил.

rocket skywalker

Новичок
0
61
Если бы вы были в масках, был бы другой разговор + ты сделал без особых отыгровок, а кинул всё в одну.
я должен расписывать подробно всё? Отыгровка была? - была. Причина была? - Была. К тому-же, в квенте моего персонажа George_White написано, то что готов на всё ради денег, а деньги мне в АЙСИ заплатили.

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
я должен расписывать подробно всё? Отыгровка была? - была. Причина была? - Была. К тому-же, в квенте моего персонажа George_White написано, то что готов на всё ради денег, а деньги мне в АЙСИ заплатили.
А я ещё раз повторю, ты в маске был? Номера были сняты?

rocket skywalker

Новичок
0
61
Смотри, давай так. Есть нарушения закона, туда входит: не легальное распространения наркотиков, насилие, убийство, грбёж и тд.
Дак у тебя тоже нарушение закона, только ты начал стрелять без причины и без отыгровки, нарушив дм зз 2.3, а у нас была и причина и отыгровка. То что ты доебался за место убийство, то это максимально тупой доёб, аммуниция находится в гетто, посмотри в ютубе, в чикаго есть убийства даже у магазина

rocket skywalker

Новичок
0
61
А я ещё раз повторю, ты в маске был? Номера были сняты?
Кого ебёт? Засветились на камере - будем играть последствия в айси с детективами, если будут доёбы. Закрывайте жалобу, парень сам нарушил ДМ ЗЗ + начал стрельбу без отыгровок и без причины. У нас же была весомая причина, мало того что подруг в айси пытались убить, дак ещё и нам заплатили по айси нихуёвые бабки, вот и всё было сделано

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Кстати, ссылку на фраку можно? Интересно почитать и посмотреть, где ты есть на ССках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.