Рассмотрено Mike_Thompson // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Thompson
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: начал расспрашивать бедного цивила и его дамочку-цивилку о подробностях их половой жизни, сугубо все в ролевых рамках моего персонажа, который хотел лично заняться нечистыми вещами с этой самой самкой и поэтому нарочно унижал ее бойфренда перед ней, в ответ на все это поступили прямые угрозы сломать моему персонажу лицо и прямая агрессия, на что мною был нанесет превентивный удар, однако проигрывать этот ребенок не умеет и поэтому сразу началось нытье в оос, которое я по началу игнорировал, продолжая унижать его персонажа в айси, даже когда он уже ковылял к своему корыту чтобы съебаться и, как он написал мне в б чат, приехать назад с шотганом, однако он не прекращал и позже я дал краткий и четкий ответ, на что уже последовало оскорбление не только меня, но и моей матери
я считаю что это недопустимо и игрок должен быть наказан не только за факт самого оскорбления, но и за то что вообще начал использовать оос чат, такие игроки абсолютно руинят атмосферу своим постоянным нытьем ввиду неумения проигрывать и играть проигрышные ситуации для своих персонажей как есть, я считаю подобные юношеские сопли в б чат должны суровым образом пресекаться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-east.userapi.com/sun9-...KrCs.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
вот угроза приехать с шотганом, чтоб вы понимали это существо на айси ситуацию раздувает оос конфликт и угрожает мне этим в оос, а не в айси, что говорит о том что человек просто не способен адекватно играть по ролям и считает, что играет в какой-то сингплеер, где он главный герой и у него все всегда должно получаться1674427358908.png

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
12
1,266
Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
Недостаточно доказательств, чтобы рассматривать вашу ситуацию по IC. Но по части OOC - вполне.
Wolfgang_Wolfenstein - подумай над тем, чтобы не отвечать оскорблением на оскорбления. 60 минут мута.
Mike_Thompson - бан на три дня. Это было слишком грубо, чтобы обойтись простым мутом.
Нельзя упоминать родных - это Святое. Будет время подумать над этим.

Пирс

To protect and serve
40
307
Дружище, я собственно - та дамочка
И поверь, ТС далеко не святой, человек схожу стал спрашивать "ебемся ли мы"

Парень, ты сам мне начал кривой базар вести, за что и получил соответствующую реакцию

Рассматривавшего прошу ТС напихать дополнительно хуев в тачанку а Майку снизить бан хотя бы на сутки ибо парня вывели на конфликт, он предупреждал мол "иди своей дорогой, пока можешь", он проигнорировал, сделал свой выбор

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
ну и хохма, ты даже щас обвиняешь меня, как будто это я лично, а не мой персонаж пришел и "вывел на конфликт" бедного пацанчика, я играл свою роль и действовал согласно обычным повадкам для моего персонажа, я не обвиняю твоего дружка что он бурно среагировал на это в айси, это закономерная реакция, дело в том что он оос сопляк и он получил по заслугам, в следующий раз будет играть а не хуйней страдать в б чате

Пирс

To protect and serve
40
307
Начнем с того, что я встретил старого друга которого в сети не наблюдал года с 2018 а то и с 2017, логично что мы с ним в /b говорили, но тебе нужно было прям влезть и начать клоунаду

ООС сопляк здесь ты ибо ты не умеешь говорить с людьми нормально а только ведешь кучерявый базар как чёрт голимый

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
он предупреждал мол "иди своей дорогой, пока можешь", он проигнорировал, сделал свой выбор
сделал выбор воткнуть пустослова в асфальт, не понимаю к чему это было сказано, мы не айси ситуацию разбираем, а его пердеж в оос, это никак не связано с тем, что его персонаж сказал и что мой персонаж сделал
ООС сопляк здесь ты ибо ты не умеешь говорить с людьми нормально а только ведешь кучерявый базар как чёрт голимый
опять та же хуйня, вы совсем деградировали что ли гамбитоиды раз не понимаете банальные различия между ис и оос, даже в 2021 такого поголовного очепушиливания еще не было, хотя сервер уже тогда скатился ниже плинтуса, иди короче юцп еще раз пройди пока до тебя не дойдет

Пирс

To protect and serve
40
307
Давай начнем с того, что мы стояли поодаль

Стояли никому не мешая, у тебя была целая толпа чтобы докопаться до нас, даже девушки были, но почему то ты доебался (по другом не скажешь) конкретно до нас)

Вопрос: почему?))))

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
причем здесь эти тупорылые вопросы которые никакого отношения не имеют к произошедшему, иди ной в другом месте, вердикт уже выдан, а я уже понял что доебался до оосшных дегенератов а не людей которые умеют играть

Пирс

To protect and serve
40
307
сделал выбор воткнуть пустослова в асфальт, не понимаю к чему это было сказано, мы не айси ситуацию разбираем, а его пердеж в оос, это никак не связано с тем, что его персонаж сказал и что мой персонаж сделал

опять та же хуйня, вы совсем деградировали что ли гамбитоиды раз не понимаете банальные различия между ис и оос, даже в 2021 такого поголовного очепушиливания еще не было, хотя сервер уже тогда скатился ниже плинтуса, иди короче юцп еще раз пройди пока до тебя не дойдет
Я т хотя бы пройду ЮЦП спокойно, а как его прошел ты - большой вопрос)

Чтобы ты понимал почему ЮЦП мне не страшно - я был на посту админа, и знаю правила (Проверяющий может даже спросить Aku (если он еще на посту) про Админа с ником Sh0ck)

И их делали уже не для того, чтобы ты сказал мол сервер скатился как и состав

Парень, тебе дали площадку, люди корпели записывая мод, придумывая ивенты и площадки, на которых ты обитаешь

Тебе придумали даже систему защиты, люди наблюдают за порядком чтобы такие как ты - ничего не накуралесили и сервер остался цел

Ты понимаешь, что уже переходишь на оскорбления как обычных игроков, так и админ состава просто в тотал обесценивая их труды, плоды их деятельности?

Я говорю про это потому что ты как неблагодарный ребенок сказал про то что сервер скатился, мне больно смотреть как ты и тебе подобные твердят что то вроде "Сервер скатился", "Везде блат"

Этого нет, парень.
Пацаны и девчатки (чмок вам за ваши труды, котики) действуют согласно протоколам которые лично Ярослав делал, он корпел над всем этим явно не один год чтобы в один момент ты пришёл и сказал что сервер." Скатился"? Забавный ты кадр

Да, я цивил, может мой друг цивил, этого знать мне не дано, только с какогт момента это стало клеймом? Мы играем спокойно и нам в кайф, мы кайфуем, мы находим свое сообщество, мы находим друзей, сторонников
Интересен один факт, кто тебе дал право клеймить вообще игрока? Кто тебе дал право вешать такие ярлыки?
Расскажу один факт, без цивилов сама игра была бы однообразной (если бы вообще была)

Я докопался до вердикта просто потому, что считаю что должен тоже внести ясность в эту ситуацию, и я понимаю что я опоздал, и я надеюсь что проверяющий прочтет мой монолог и изменит свое решение хотябы не на много

Ты фактически обосрал труд проверяющих, админов на других постах и секциях, их предшествеников, горожан вносящих свои пожелания и еще лично труд самого создателя

А где бы ты был не случись Гамбита? Пошел бы на аризону? Тебя там с руками оторвут, вперёд!

Об этом ты думал?

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: септикмен

Пирс

To protect and serve
40
307
причем здесь эти тупорылые вопросы которые никакого отношения не имеют к произошедшему, иди ной в другом месте, вердикт уже выдан, а я уже понял что доебался до оосшных дегенератов а не людей которые умеют играть
Такие как ты и отбивают любовь к сампу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.