Рассмотрено Matthys Fouche, Lateef Malherbe, Wass Assar // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
Суть жалобы:
1. Ваш никнейм: Mike Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matthys Fouche, Lateef Malherbe, Wass Assar
3. Суть жалобы: ГМкар, СХ возможно и ГМ
4. Доказательства:

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Дружище, ты слышал, что на сервере присутствует расинхрон, который может не регать урон во время нападаения. Я тебе больше скажу.. ещё существует такого ГМа, который работает на гамбите. Все приведённые выше предъявления в нашу сторону, просто высосаны из пальца.

Умей достойно принимать поражение, а не кричать о том, что у кого-то там софт и только из-за этого, Ты оказался в стадии)

Последнее редактирование:

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
По тебе попал около 5-ти раз, рассинхрон на максимум 2 патрона бывает, твоего дружка протаранили 3 машины и хп снеслось только на 50 хп у кара что чисто логически быть не может, ещё и к тому же расстреляли тачку. Ничё не смущает? Слишком много "рассинхрона".

• Ха-ха
Реакции: NSZWFD

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Дружище, ты слышал, что на сервере присутствует расинхрон, который может не регать урон во время нападаения. Я тебе больше скажу.. ещё существует такого ГМа, который работает на гамбите. Все приведённые выше предъявления в нашу сторону, просто высосаны из пальца.

Умей достойно принимать поражение, а не кричать о том, что у кого-то там софт и только из-за этого, Ты оказался в стадии)
на 0:07 врезались в вас слишком сильно, что могло бы вызвать повреждения на вашем автомобиле со стороны дверей, бампера, фар.. но их не оказалось потому что водитель прожал гм кар а вы стали стрелять по нам используя зажим с окна и альт 1 на головы..)

.outlawmoney.

Новичок
7
358
По тебе попал около 5-ти раз, рассинхрон на максимум 2 патрона бывает, твоего дружка протаранили 3 машины и хп снеслось только на 50 хп у кара что чисто логически быть не может, ещё и к тому же расстреляли тачку. Ничё не смущает? Слишком много "рассинхрона".
рассинхрон + 160HP

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Mr. Zombie и NSZWFD

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
на 0:07 врезались в вас слишком сильно, что могло бы вызвать повреждения на вашем автомобиле со стороны дверей, бампера, фар.. но их не оказалось потому что водитель прожал гм кар а вы стали стрелять по нам используя зажим с окна и альт 1 на головы..)
Так ты ДЛ может включил бы, увидел бы может, что машина разъебалась.. я откуда знаю, что у тебя за скрипты могут стоять. На твоём фрапсе крузеры, которые въебались в нас — так же не разъебались.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Думаю, дело в твоих заменках. Потому что машины не пострадали ни ваши, ни их, а целился ты так, что возможно и попадал именно в часть машины, а не в персонажа.
Matthys_Fouche - бан на три дня за уход от рп. Ничего не отыграно.
Lateef_Malherbe - бан на семь дней за зажим с дигла и 15 пунк правил:
Wass_Assar - варн по 15 пункту правил:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Думаю, дело в твоих заменках. Потому что машины не пострадали ни ваши, ни их, а целился ты так, что возможно и попадал именно в часть машины, а не в персонажа.
Matthys_Fouche - бан на три дня за уход от рп. Ничего не отыграно.
Lateef_Malherbe - бан на семь дней за зажим с дигла и 15 пунк правил:
Wass_Assar - варн по 15 пункту правил:

если одна из сторон уже отыграла, мне не обязательно отыгрывать убийство

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
бред пишешь, мои игроки начали стрелять по копу, в какой момент я должен писать отыгровку? под градом пуль или что?

HorrorComedyyy

13
1,266
Вы первые открыли огонь, а значит первыми должны были это отыграть. Я прямо указала на нужную строчку из правила.
Up: И речь идёт совсем не об убийстве.

Allen_

Новичок
Автор темы
33
251
копкар заменки и там визуально не ломаются, адмирал же стандарт и там гм кар. На видосе не было видно уже сохранил, но на dl 954 хп было при таком жёстком дтп. И кстати, после адмирал врезался уже сам в ограждение моста и тоже не поломался ни капли. Так что тут увы..

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Вы первые открыли огонь, а значит первыми должны были это отыграть. Я прямо указала на нужную строчку из правила.
Up: И речь идёт совсем не об убийстве.
1674431695600.png

а это что по твоему? не отыгрыш чего именно? меня никто не ранил, я решил убежать. по твоему я должен оставаться на ситуации до приезда полиции, чтобы быть арестованным? более трезво смотри на ситуацию.

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
копкар заменки и там визуально не ломаются, адмирал же стандарт и там гм кар. На видосе не было видно уже сохранил, но на dl 954 хп было при таком жёстком дтп. И кстати, после адмирал врезался уже сам в ограждение моста и тоже не поломался ни капли. Так что тут увы..
я так же уверенно могу сказать, что у тебя сайлент аим, из-за чего урон моего игрока ни разу не зарегистрировало. опровергай то, что говоришь

HorrorComedyyy

13
1,266
Посмотреть вложение 2859059

а это что по твоему? не отыгрыш чего именно? меня никто не ранил, я решил убежать. по твоему я должен оставаться на ситуации до приезда полиции, чтобы быть арестованным? более трезво смотри на ситуацию.
Ты отыграл, но не так, как подобает. Ты описал как просто начинаешь стрельбу и объясняешь её. А нужно отыграть указывая: доставание оружия и куда делается первый выстрел.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,910
Кстати а копам же будет что-то за неотыгрыш ДТП? Не хило так в начале чела протаранили, но он дальше полетел в дерби играть..
За то, что бандиты ничего не отыграли говорить не буду. Но, как известно, не стоит отвечать нарушением на нарушение. Хехе
изображение_2023-01-23_040940622.png
изображение_2023-01-23_041016852.png
изображение_2023-01-23_041042305.png

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Ты отыграл, но не так, как подобает. Ты описал как просто начинаешь стрельбу и объясняешь её. А нужно отыграть указывая: доставание оружия и куда делается первый выстрел.
я до этого отыгрывал, что ехал с пистолетом на коленях, не моя вина, что копы не видели этой отыгровки. я захожу в игру не для того, чтобы засорять свой компьютер скринами, а после в жалобах оправдываться. некоторые отыгрывают: /me ведёт прицельную стрельбу по крузеру и их не наказывают за это.

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
так же какого это хуя данные игроки вышли после своего ПК на смену, в правилах сервера написано, что запрещено выходить повторно в патрулирование, после полученного ПК.
1674435298509.png

HorrorComedyyy

13
1,266
так же какого это хуя данные игроки вышли после своего ПК на смену, в правилах сервера написано, что запрещено выходить повторно в патрулирование, после полученного ПК.
Посмотреть вложение 2859080
С доказательствами обратись в тему "Жалобы на гос.организации"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.