Рассмотрено Artem_Ryabin // bixelt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UFIMSKY

Новичок
Автор темы
9
240
Ваш никнейм: Sony_Hidger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artem_Ryabin
Дата и время наказания/нарушения: 23 Янв 2023
Суть жалобы: Решили подзаработать денег и ограбить Oakley_joshua вместе с моим соигроком - Caleb_hughes. Сели к нему в машину. когда отъехали, я отыграл, что достал оружие и приставил к его затылку, И тут откуда то нарисовался Artem_Ryabin и начал стрелять по нам. Как я понял, это был дружок Oakley_joshua, который подлетел по OОС информации. Просьба закинуть артемку в бан посидеть, а мне мой пистолет отдать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qabKKxO

UFIMSKY

Новичок
Автор темы
9
240
Пересмотрел скриншот еще раз, нихера не понял. Жду короче ответа от артемки

bixelt

Новичок
11
5,071
Беру на себя.

Даю 24 часа на ответ второй стороне, а дальше вынесу вердикт.

Последнее редактирование:

MERCEDES-BENZ

Новичок
0
186
Ситуация - бред, недопонятый с обоих сторон. Oakley Joshua - игрок который совершил убийство моего друга Randarious_Roberson, скрина убийства у меня нет, есть только скрин за 2 минуты до убийства, чтобы убедиться в моих словах, прошу чекнуть логи администрацию. Вот этот момент:1.png
Скрин от лица моего друга где все видно более ясно:
9GGn7Xo9f1NdqEKqe0h5Cw0ZsOKnbjw02nhBMf9FfsWdWA-TwOKsmcwByJYJB0as_yV5hi-MmuhAqoZ4O6csqmym.jpg

Я шпигую его свинцом, через некоторое время он не отыграв ранения, будучи уже по IC в полу мертвом состоянии, прикатывает обратно на том же автомобиле, но уже с двумя лицами в салоне, и тут начинается тот самый бред, я думая что меня ждет расправа уже не только от рук Oakley но и от его напарников, играю на опережение и расстреливаю их. Оказывается эти напарники вовсе не его приятели, и оказались не в том месте не в то время:

3.png4.png

Но, Oakley Joshua избегает второй стадии, и убегает в интерьер, второй раз скрываясь от своей гибели, я же понимая что у него при себе есть МП5, не решаюсь зайти в интерьер ибо для него там я легкая мишень.
s2.png

Последнее редактирование:

UFIMSKY

Новичок
Автор темы
9
240
Да ладно, просто непонятка вышла. Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.