Рассмотрено Melvin_MacDup_Sr, Raymond_Lyevove, Melvin_MacDap_Jr // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Ваш никнейм: Kevin_Swan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin_MacDup_Sr, Raymond_Lyevove, Melvin_MacDap_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023
Суть жалобы: В общем эти типы хотели купить у меня пистолет. Я начал типо все без базару, кидай бабки на карту и отдаю тебе ган. Он кинул бабки, но ган я не отдал, растрелял их, челы получили PK, окей дальше:

Один типок, а именно Melvin_MacDup_Sr которого я слил, начал мне писать в PM, молй зайдет с другого акка и мне пизда, ну все доки ниже увидете, пойдем еще дальше:

Чел все таки заходит через другой акк вместе со своим корешом Raymond_Lyevove, которого я тоже шотнул ранее вместе с Melvin_MacDup_Sr, начинают до меня доебываться, ну соотвестенно ООС игра и челы в PK полежали, ДАЛЬШЕ:

Они все таки доебались, когда должны были все забыть и идти гулять, они отыгрывают что влетают меня, ну соотвесвенно я начал убегать стрелять по ним, и тут копы приезжают, которые кидают меня в стадию и из за этих двух чуханов ганчик проебан, ну это ладно.

В общем, типков надо наказывать, на ретест, либо банчик какой-нибудь, чуханы оборзели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ttps://ibb.co/GvQqBfg

Weightlifting

Пользователь
83
975
Чел, так ты сам же наказание получишь за 2.3. Зачем расстрелял то их после того, как кинул?

antidepression

Новичок
Автор темы
6
1,967
Что бы не сдали копам меня, либо же друзьям не рассказали, это явно будет угрозой для меня, и к тому же будут искать меня для мести.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Что бы не сдали копам меня, либо же друзьям не рассказали, это явно будет угрозой для меня, и к тому же будут искать меня для мести.
Дак нет же друг, это по сути убийство после ограбления, правилами запрещено так делать.
Если бы они в тебя стреляли после того как ты их кинул, и ты их по итогу убил, то да тут нет 2.3.
Если же ты их убил просто, после того, как ограбил, и они никакой угрозы тебе не составляли, то это 2.3.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Kevin_Swan ban 7 дней за убийство после проведения афёры на 31к.
Melvin_MacDup_Sr ban 7 дней за РК
Melvin_MacDap_Jr ban 7 аналогично.

• Нравится
Реакции: antidepression