Одобрено pyuntsev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Ваш никнейм: Duke_Crawford
Никнейм администратора: pyuntsev
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023
Суть жалобы: Перекидывал деньги на другого персонажа через сберегательный счет. Получил бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/JLSGjn

Вложения

• FSVxT3dqS4Q.jpg
    FSVxT3dqS4Q.jpg
    740.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
Шалом!

Ты заходил с 3 или 4 аккаунтов, постоянно их сменяя, ставя и снимая на счет / с счета, мне показалось это крайне подозрительным. Притом что два персонажа находились одновременно онлайн, то есть ты мог переводить деньги на прямую, по идее, а не через счет.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Шалом!

Ты заходил с 3 или 4 аккаунтов, постоянно их сменяя, ставя и снимая на счет / с счета, мне показалось это крайне подозрительным. Притом что два персонажа находились одновременно онлайн, то есть ты мог переводить деньги на прямую, по идее, а не через счет.
Не не, я все делал легально, сменил перса - положил на сберегательный - сменил перса - снял со сберегательного. Никакой песочницы читов и прочего

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Шалом!

Возможно я делал это крайне быстро и поэтому тебе показывало двух персов онлайн. Но я их постоянно менял. Не первый раз так с персонажей на которых больше не играю перевожу на играбельного

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Использовалось всего 2 персонажа моих. Edwin_Ratliff, Duke_Crawford.

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Никакого негатива и каких либо действий запрещенных сервером я делать не пытался. Все сугубо для нужд играбельного персонажа. =)

youngiplugg

Новичок
Автор темы
9
540
Если у тебя есть доступ можешь смело сравнить мои IP и IP этого игрока.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
Тимофей Московский, потом сменил пкрса на Серафиму Котову. Я думал это вы с другом друг другу перекидывайте деньги.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,827
87,428
Я запросил техов проверить, ответа нет. Мне показалось, что это оос махинации, проверять ip не могу, чех вроде проверял, перед принятием формы.