Рассмотрено LSPD - Xavier Flannagan, Mikhail Melitopolsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Wyees Glover
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Xavier Flannagan, Mikhail Melitopolsky
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Выхожу из АФК, стою на тротуаре вижу полицейские машины, выходят два представителя этой фракции, этим временем подъезжают еще два крузера, и не имея никакой игры, кроме того, как написать к стене начинают взаимодействовать с нами, взаимодействие которое закончилось стрельбой, после убийства, я мог принять смерть, но два этих человека, прописывают писс над моим трупом, это что за поведение? Ужас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023

9sqw2o9HDEweZhGNHEDwEzRbW4ML7RabL4lIVZDjvklvlrMWzc5bWD-XqJvN_eIjN-IjuWjo9wwbwOEkZMGPtXuE.jpg

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Также мне непонятно стало, за что был убит мой сообщник (Tyrice Scafe)? Он не совершал никаких неправомерных действий в отношении сотрудников полицейского департамента (ему выдали ПК, мне-же в свою очередь, ЦК).

• Нейтрален
Реакции: protivnyj

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
НЕ верю я, что наши пацаны, которых я хорошо достаточно знаю, просто так убили тебя и решили обоссать. Вот снихуя прямо. Сильно веет пиздежом от твоих слов, чувак.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
НЕ верю я, что наши пацаны, которых я хорошо достаточно знаю, просто так убили тебя и решили обоссать. Вот снихуя прямо. Сильно веет пиздежом от твоих слов, чувак.
Никто не говорит что просто так убили (кроме моего убитого сообщника Tyrice Scafe), говорится о том, что ставить к стене не является должной игрой. Убили это я приму, но то что решили обоссать, по мне это наказуемо.

• Нравится
Реакции: protivnyj

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Может начнешь аргументировать поступки своих коллег или все таки продолжишь обвинять в пиздеже ОБВИНЯЮЩУЮ сторону? Никакого оправдания нет свинскому поведению трех представителей фракции ЛСПД, даже если коим то образом топикстартер данной жалобы чем-то обидел их. Все по классике жанра. Полиции не терпится провести целый день без глупых и бессмысленных задержаний игроков крайма, и они идут на отчаянный шаг - такой как в этой ситуации. Результат на лицо.

• Нравится
Реакции: More Den Shootahs

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Я уже сказал, что любой адекватный человек не будет просто так, из ничего, совершать такие поступки. Наверняка этому предшествует что-то негативное со стороны топик стартера. Блять, да на его же скринах по чату видно, что он нарушил правило 2.3 и открыл огонь по офицеру без весомой причины. Вполне очевидно, что причиной этой стрельбы стало тупое желание парня на ТС пошотаться с пдшниками. Мира и добра всем, кроме топикстартера

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Я уже сказал, что любой адекватный человек не будет просто так, из ничего, совершать такие поступки. Наверняка этому предшествует что-то негативное со стороны топик стартера. Блять, да на его же скринах по чату видно, что он нарушил правило 2.3 и открыл огонь по офицеру без весомой причины. Вполне очевидно, что причиной этой стрельбы стало тупое желание парня на ТС пошотаться с пдшниками. Мира и добра всем, кроме топикстартера
Они преследовали нас ранее (Джефферсон). Мой со-игрок решил узнать, когда освободят нашего сообщника. В ответ на это мы получили — стой на месте, ты задержан. Мы уехали от них, мой персонаж вовсе не хочет быть задержанным за уход от преследования, хранение наркотиков и нелегального огнестрельного оружия.

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Наверняка этому предшествует что-то негативное со стороны топик стартера.
Каким-бы не был игрок с которым взаимодействует представитель SA-ES, лицо сервера в первую-же очередь, он должен по прежнему сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации (с моей стороны их не было вовсе, я привожу пример), у него должно быть наличие разума и рассудок, а не вытворять подобное.

adolfic

Новичок
61
9,110
цк ты получил так как первый открыл огонь, это очевидно и есть в 15 пункте правил, насчет того что пописали хз

• Нравится
Реакции: n3dorzhakaa

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Вместо того чтобы отыгрывать свои ранения, представители SA-ES мочатся на игроков сервера загнав их в стадию смерти, тем самым заставляя их покидать проект своим свинским поведением. Оттуда и плохие отзывы к серверу, классно!

(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.