Отклонено Truth_Manning, Maury_Hawk, Jho_Minor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Eric_Murda_Grimey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Truth_Manning, Maury_Hawk, Jho_Minor
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2023
Суть жалобы: Вижу как грабят моего кента, поднимаю его с отыгровками и т.д, маннинг дальше бежит и кладёт в стадию, я начинаю бить его - он бегать, байтит на то чтобы его друг пострелял, после этого по нам открывает огонь за порчу наркобизнеса (хотя до этого я сам хотел купить) и за драку (которую устроил его пацан), меня подстрелили, Jho_Minor добил меня без отыгровки = https://imgur.com/a/G9YreO2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже прикреплю фрапс

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
ОФФ от ситы на твоем же фрапсе.

1674335394929.png

Truth_Manning, Maury_Hawk - игроки крайма.

Jho_Minor - не знаем даже хто это.

Вы пришли на худ к криминальной организации и начали там анархию творить, доёбывались до всех, пока мы торговали наркотиками, затем когда встал сервер вы подбежали к нашему наркоклиенту и зарезали его в стадию без отыгровок, наше терпение лопнуло и мы начали стрельбу по вам, поскольку вы создавали реальную угрозу как участникам банды так и наркобизнесу здешней банды.

1674335530806.png

1674335543506.png

Далее начинаем грабить Чато Запато, подбегает топикстартер и хиллит своего дружка, затем они как ни в чём не бывало начинают запинывать игрока моей фракции, переместившись на парковку мотосалона, тут уже по ООС игре подоспевает третий - Кариб Вереск с диглом, как позже выяснилось, обстановка накаляется и я начинаю вас убивать с соответствующей отыгровкой.

1674335624180.png
1674335642566.png

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
Так же попрошу обратить внимание на то, что топикстартер пытается наебать администраторов, чтобы тех. админ в случае одобрения жалобы дал игроку якобы утерянный дигл.

1674335728878.png

• Ха-ха
Реакции: Weightlifting

leha166

📺
849
31,539

Посмотреть вложение 2856710

Вы пришли на худ к криминальной организации и начали там анархию творить, доёбывались до всех, пока мы торговали наркотиками, затем когда встал сервер вы подбежали к нашему наркоклиенту и зарезали его в стадию без отыгровок, наше терпение лопнуло и мы начали стрельбу по вам, поскольку вы создавали реальную угрозу как участникам банды так и наркобизнесу здешней банды.

Посмотреть вложение 2856711

Посмотреть вложение 2856712

Далее начинаем грабить Чато Запато, подбегает топикстартер и хиллит своего дружка, затем они как ни в чём не бывало начинают запинывать игрока моей фракции, переместившись на парковку мотосалона, тут уже по ООС игре подоспевает третий - Кариб Вереск с диглом, как позже выяснилось, обстановка накаляется и я начинаю вас убивать с соответствующей отыгровкой.

Посмотреть вложение 2856713
Посмотреть вложение 2856714
ссылку на крайм

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142

Посмотреть вложение 2856710

Посмотреть вложение 2856711

Посмотреть вложение 2856712

Посмотреть вложение 2856713
Посмотреть вложение 2856714
Всё пруфы дам чуть позже

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
так у них тип отлетел, архив 1/1
Он отлетел не по жалобе, а потому что у администратора с ником блюбери потекли слезы от того, что он как тигр в клетке разорвал его детёнышей пдшников и сдшников из рифлы. Кроме того, по этому инциденту разбирательства идут.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
можно архив фракции потому что какие-то обиженные дети в жалобе наплакали)))))))))))))))))))))))))0

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Он отлетел не по жалобе, а потому что у администратора с ником блюбери потекли слезы от того, что он как тигр в клетке разорвал его детёнышей пдшников и сдшников из рифлы. Кроме того, по этому инциденту разбирательства идут.
аа это тот тип, еба он мужик кстати

everytime

Постоянный
171
14,813
Приезжаете на худ фракции ~ творите хуй пойми че ~ отлетаете в стадию и нападаете втроем на одного из членов банды ~ умираете ~ идете на форум. По скинам уже все понятно.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Приезжаете на худ фракции ~ творите хуй пойми че ~ отлетаете в стадию и нападаете втроем на одного из членов банды ~ умираете ~ идете на форум. По скинам уже все понятно.
Всмысле творим хуй пойми че? Я в соло напал на твоего овоща он начал байтить туда сюда бегать - одну секунду за ним бегали 3е и ты начал стрелять

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
p.s Для рассмотрящего крайма, у ТСа уже iban за обман администрации. Спасибо игрокам за бдительность
Пишу с целью восстановления другу мп5 и ещё одному дигл, главное наказание другим участникам ситуации выдайте, если таковые имеются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.