Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/430779/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/435209/ - Ronald_Macuso; Martin_Dajci; Thomas_Bedulla; Gerald_Ho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrik

Пользователь
135
34,446
МНЕ ЗАБАВНО СМОТРЕТЬ НА ТО КАКОЙ СЕЙЧАС КРАЙМ РАЗДЕЛ, БЕЗ ПИЗДЫ МОЖЕТ КТО-ТО И НОРМАЛЬНЫЙ ИЗ ПАЦАНОВ ЕСТЬ, НО ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ С ЧЕХОМ - ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ. ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ПЛАШКОЙ ЧУВАК, НЕ БОЛЕЕ. И СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ В ЭТОЙ ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРУЛЬКЕ.

SavaşçıTuran

Новичок
Автор темы
2
16,196
2 фрапс 0:24, 0:25, 0:27(рейдж, сало), 0:34, 0:35( авто удаление анимок топ скрипт но не в этом случае)
я по нему не попадал, хп отнимались и прибавлялись, что говорит о моем ПИНГЕ. этот килл сделал мой тиммейт

• Нравится
Реакции: BURE и Tragedy Khadafi

Sk1nny

Постоянный
243
33,436
МНЕ ЗАБАВНО СМОТРЕТЬ НА ТО КАКОЙ СЕЙЧАС КРАЙМ РАЗДЕЛ, БЕЗ ПИЗДЫ МОЖЕТ КТО-ТО И НОРМАЛЬНЫЙ ИЗ ПАЦАНОВ ЕСТЬ, НО ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ С ЧЕХОМ - ХУЙНЯ ПОЛНЕЙШАЯ. ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ПЛАШКОЙ ЧУВАК, НЕ БОЛЕЕ. И СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ В ЭТОЙ ПИКСЕЛЬНОЙ ИГРУЛЬКЕ.
Я пользуюсь тем, что умнее вас, извини, чем природа обделила...

czеch

Легенда
146
20,457
Рональд Макузо - получил блокировку прямо на ситуации.
Мартин Дайчи - не состоит во фракции Скинни.
Томас Бедулла - на фрапсах нет ни одного фрагмента, где можно заметить спрятанный по мнению ТС нож под аттачем чемодана.
Последние три никнейма не имеют ровно никакого отношения ко фракции Кидтаун, топик-стартер скинул шот с рандомными игроками и подвязал его к жалобе, не имеющей никакого причастия к этой ситуации, более того, связь между этими двумя никак не доказана. Проезжающие мимо негры увидели перестрелку и решили по приколу начать ДМ, за подобное вмешательство будут заблокированы.
Негативное отношение к /начинающей фракции/ демонстрируется тем, что ваша игра состоит из попыток докопаться, умереть, отсидеть ПК и пойти дальше бычить, чтобы умереть снова. При таком раскладе адекватное взаимодействие невозможно.

czеch

Легенда
146
20,457
Kaiden_Ballard - блокировка на 7 дней за добив без отыгровок.
Пересмотрел ещё раз фрапс, перестрелку с этими товарищами начал Lencho_Wessel, так что не понимаю претензии в этом направлении. Сами начали стрельбу - сами отхватили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.