Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/430779/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/435209/ - Ronald_Macuso; Martin_Dajci; Thomas_Bedulla; Gerald_Ho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrik

Пользователь
135
34,446
ЭТО БЛЯТЬ КАК ОЧИВКА ЕБАНАЯ КАКАЯ ТО ХАХАХАХА. МЕНЯ БОЛЬШЕ УДИВЛЯЕТ ЧТО ЧЕЛ С ПЛАШКОЙ КРАЙМ АССИСТА И АДМИНА ТАКОЙ ХУЕНЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ.
СКРИНИТ БЛЯТЬ СМЕРТИ ИГРОКОВ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ЭТИМ. ПРИ ЧЁМ НИКАК БЛЯТЬ НЕ ЗАТРАГИВАЕТ НАС ЭТИМ, А ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ БЕЗДАРНОСТЬ БЛЯЯЯЯЯ.
ЧУВАК ВНАТУРЕ, Я ЩАС СМОТРЮ НА ВАС ВСЕХ И АХУЕВАЮ ПРОСТО. ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ.

get wacky

Новичок
38
20,559
не он тип в жизни не добился ничо а в сампе такой тип убил успешных людей по жизни и такой бляяя какой я ахуени ну чист поняли бля ноулайфер обычный ну имя чех говорит само за себя я когда сру говно с таким же звуком вылетает примерно *тужусь* ччееех *говно упало* чист нормас посрал чеех))

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: andrik и SavaşçıTuran

дядя боря

Новичок
29
4,003
да ладно че уже, у нас наказаний 100% архив, будем честны вы тоже по оос играли.
Не-не, я тут вообще не при делах. Меня ни в одной ситуации не было с вами, на сколько я знаю.
Просто это, слышь. Ну вот то что сейчас происходит в лице Энтони Гилмора - вот это для чего?
Мне абсолютно похер на всё это разбирательство, кто прав, кто не прав. Просто хочется понять для чего он сейчас по кд приезжает шотать, крашит себя и возвращается? Типа ЧСВ поднять или чё? Я внатуре не вкуриваю.

18
3,458
Я не знаю пацаны.. Ну вы же первые начали, мы же пришли к вам на район. Две фраки у вас на районе играют, но какого-то хуя, мы находимся на нем постоянно и про вас я вообще не слышу, максимум заходите, и просто пинком под зад вылетаете. Стреляете так-же по нашим чувачкам, но в итоге просто сливаетесь либо в интерьеры как крысы лабораторные либо уезжаете быстро на машинках, чтобы не просрать свои драгоценные пистолеты. У вас наверно в мыслях сейчас - "НУ КАК! КАК ПОСТАВЩИКИ ОДОБРЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МОЖЕТ ПРОСРАТЬ ЗАЯВКЕ", я просто представляю лица ваших кентов, которые выбежали на нас с м4, и даже хита не произвели в одного человека, который в одну рожу вас захавал. Вы смешные и уморительные, бороться с нами с помощью блата - слабо. Мы пытались с вами не раз контактировать, но как показывает практика - вы нихуя не идете на адекватный разговор, первые начали.
Теперь отхватывайте свое посеянное.

18
3,458

продолжай ахахаххаха. с коробки стреляешь бля, против пистолета, ебнутый вообще на голову, сампюк

SavaşçıTuran

Новичок
Автор темы
2
16,196
Не-не, я тут вообще не при делах. Меня ни в одной ситуации не было с вами, на сколько я знаю.
Просто это, слышь. Ну вот то что сейчас происходит в лице Энтони Гилмора - вот это для чего?
Мне абсолютно похер на всё это разбирательство, кто прав, кто не прав. Просто хочется понять для чего он сейчас по кд приезжает шотать, крашит себя и возвращается? Типа ЧСВ поднять или чё? Я внатуре не вкуриваю.
1674346806691.png

• Нравится
Реакции: BURE и Tragedy Khadafi

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
О чем вы говорите, постоянно РКша на конфликт и устраивая на районе то, что можно назвать неролевым поведением. Сколько вас убили? Шесть раз? Сколько раз вы выебывались, что это ваш говенный Катон авеню Бруклин? Берём вдобавок то, что во фракции были забанены игроки за ооц махинации и создали новые личные кабинеты.
Оправданий не будет, отстояли, у очередной раз, свою точку игры. Дальше свое говно разводите - это последний мой конструктивный ответ.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: BURE и kama pulya

SavaşçıTuran

Новичок
Автор темы
2
16,196
тебе тоже братка добра, просто видишь такая хуйня, парни на тс видимо дохуя гордые

• Нравится
Реакции: BURE и дядя боря

vandailz

Новичок
7
16
Ваш никнейм: Michael_Kyle
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Macuso; Martin_Dajci; Thomas_Bedulla; Gerald_Hopkins; Kaiden_Ballard; Jaydee_Knox
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430779/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/435209/
Суть жалобы: Ваш никнейм: Michael_Kyle
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Ronald_Macuso; Martin_Dajci; Thomas_Bedulla; Gerald_Hopkins; Kaiden_Ballard ; Jaydee_Knox
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430779/page-21#post-5279902; https://forum.gambit-rp.ru/threads/435209/
Суть жалобы: Первый видос("ывыв") Лидер фракции и тс(возможно ошибаюсь) прячет нож под аттачем и никак это не играет, когда наносит удар сносится не фист дамаг обычный а 35 хп, видно как из под текстурок торчит нож - крутая фича в свою пользу показывает то как асисты позволяют себе играют с начинающей фракцией.
Второй видос: Парни на очередной вооруженной стычке зовут каких-то левых типов по оос, хотя сами играют по лору "ненависть к чёрным" ну или же неприязнь, интересно получается. Сред списка игроков фракций никаких негров заметить нельзя и более того даже представить себе такое внутри итало и албано мобов.
Первый и скрин Мартин не отдаёт ган несмотря на то, что админ наблюдает ситуации и интересуется в /b чат.
Второй скрин: Опять та же ситуация только с Рональдом, раз уже не отдал обрез, просьба выдать нам его. Как и дигл Мартина из предидушей ситуации.
Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
2 фрапс 0:24, 0:25, 0:27(рейдж, сало), 0:34, 0:35( авто удаление анимок топ скрипт но не в этом случае)

andrik

Пользователь
135
34,446
О чем вы говорите, постоянно РКша на конфликт и устраивая на районе то, что можно назвать неролевым поведением. Сколько вас убили? Шесть раз? Сколько раз вы выебывались, что это ваш говенный Катон авеню Бруклин? Берём вдобавок то, что во фракции были забанены игроки за ооц махинации и создали новые личные кабинеты.
Оправданий не будет, отстояли, у очередной раз, свою точку игры. Дальше свое говно разводите - это последний мой конструктивный ответ.
ТЫ ЗАБЫЛ КАК ТЫ СУЧКА СИДЕЛА ФАНГЕЙМИЛА НА СВОЕМ РАЙОНЕ НАХУЙ ХАХАХАХА, ДОХУЯ КРУТОГО ИЗ СЕБЯ ЗДЕСЬ И ПРАВИЛЬНОГО СТРОИШЬ) У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ ПАРЕНЁК, НЕ НЕСИ ПУРГИ.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
ТЫ ЗАБЫЛ КАК ТЫ СУЧКА СИДЕЛА ФАНГЕЙМИЛА НА СВОЕМ РАЙОНЕ НАХУЙ ХАХАХАХА, ДОХУЯ КРУТОГО ИЗ СЕБЯ ЗДЕСЬ И ПРАВИЛЬНОГО СТРОИШЬ) У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ ПАРЕНЁК, НЕ НЕСИ ПУРГИ.
Оскорбление в жалобе автоматически приводит к ее отклонению.

• Негативное
Реакции: Jеdai и BURE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.