Отклонено Quentin_Outten Quentin_Wright // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

jоrik2015

Новичок
Автор темы
Banned
53
4,262
Ваш никнейм: James_Adams Dilon_Moso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quentin_Outten Quentin_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: спокойно со знакомым шел до тренажерного зала как с нихуя начинают приебываться эти особи, просто подъезжают и начинают орать по среди оживленной улицы что мы тут делаем, мы были не в настроении и ответили им прямо что бы они от нас отстали, и эти гении решают просто наставить на нас ствол не смотря на то что недалеко от них проезжали копы, да и /callw от них тоже не было. по ходу ситуации как они нас отвозят они представляются несуществующей фракцией и обосновывают наше похищение "Вы нам не понравились на наших блоках". не старался играть эту ситуацию: признаю, желание напросто отпало воспринимать их игру как нечто серьезное, все же я доиграл ситу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща залью

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dragondestroyer69

jоrik2015

Новичок
Автор темы
Banned
53
4,262
-начало фрапса как они нас под дулом заставляют сесть в авто(не прописав /callw)

• Нравится
Реакции: dragondestroyer69

jоrik2015

Новичок
Автор темы
Banned
53
4,262
lrdjC8HAIWOVzezBa8IP5is-b9aBdZ-5pKSulFBMNU33rLS_OR_U6_H537BgNAG7rrYkbW4hM11Z7XGAE3ncwF4G.jpgа вы тоже приебываетесь к прохожим людям и наставляете на них оружие за Ты на нашем блоке, ты мне непонравился сук