визуальный маппинг = софт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Скачал я себе значит визуальный маппинг. Мне нужна ссшка где я на лестнице, может на каких то коробках, в общем, рисую граффити на чем-то, что поможет мне высоко его рисовать. Если я установлю коробки, на которых можно встать, и стану на несколько минут, я же буду в воздухе у других, но я как-бы играю коробки снизу меня, так что у других по IC я на коробках. Ну и если меня даже забанят, я не имею право оправдатся? Короче, я не шарю. В репорте говорят что это софт, но это же не софт, я их играю по айси, а с моей стороны это просто дополнение к ссшке.

Решение
Видел чувака в спеке, который с помощью визуального маппинга в текстуру дома залезал, да и выглядит со стороны это скверно. В крайнем случае, можешь зайти на тренинг, сделать скриншот на этих коробках, а потом в игре всё отыграть и вставить в сс. Наиболее безопасный способ, как по мне

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
Видел чувака в спеке, который с помощью визуального маппинга в текстуру дома залезал, да и выглядит со стороны это скверно. В крайнем случае, можешь зайти на тренинг, сделать скриншот на этих коробках, а потом в игре всё отыграть и вставить в сс. Наиболее безопасный способ, как по мне

• Нравится
Реакции: Lennon и NIMFA

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
В крайнем случае зайду туда, щас пока подождём ещё ответов

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Lennon

Опытный
Автор темы
366
10,490
Чтобы вставать на визуальный маппинг, нужно осознано делать коллизии к нему.
Да. Мне именно это и нужно для ССшки, встать на маппинг. Скрипт имею рабочий, с коллизией и без, настраивать можно

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
Да. Мне именно это и нужно для ССшки, встать на маппинг. Скрипт имею рабочий, с коллизией и без, настраивать можно
Скрипт вообще ни о чем.

Лучше действительно сделай это на тренинге для фона и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.