Одобрено Spencer_Gittan // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Ваш никнейм: Selena_Ramazzotti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spencer_Gittan
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: 2.3 + crime zz.
Как-же давно я сюда ничего не писал..
Убиты были Аксель Норткат и я.
По скрину причина отыгровки уже намекает что 2.3 нарушен. по месту можно определить что мы были в зз, ситуация в ней и началась, судите по таймстемпу и прочему, одобрения на это от админов у них точно нету.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VXV4Q альбом. Скрин самого кила -

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.​

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
1й пункт, угрозы от меня конкретно не какой не было, за что убили? А по приколу.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382

22. Зеленые зоны(ЗЗ)​

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.
1й пункт нарушен, 2й доказать не смогу но это в данной ситуации и не нужно.
3й пункт тут не работает т.к встреча была случайной.

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27

1674267522984.png

Был убит за эту угрозу, огонь начал по тебе вести далеко не в зелёной зоне, но вместо того, чтобы остановиться — ты заехал на спавн. Хотя у твоей машины было пробито более 3 колёс. Некрасиво балаболить, пацан.

• Нравится
Реакции: Чо Стало с Gambitom

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Попахивает не много игрой в свою пользу, тебе так не кажется? Ты бы хотя бы во время погони лимит на 20 км поставил, а не из-за всех сил пытался бы уйти от ситуации, которая начала разворачиваться не в твою пользу.

• Вау
Реакции: Чо Стало с Gambitom

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Всё готовое и только для вас.

Посмотреть вложение 2855154

Был убит за эту угрозу, огонь начал по тебе вести далеко не в зелёной зоне, но вместо того, чтобы остановиться — ты заехал на спавн. Хотя у твоей машины было пробито более 3 колёс. Некрасиво балаболить, пацан.
Докозательаня база твоих свлов есть? Вы общались по телефону, таких фраз не помню. Пожалуйста дай скрин хотя-бы с таймом и что-бы было понятно какой номер ты набрал.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Попахивает не много игрой в свою пользу, тебе так не кажется? Ты бы хотя бы во время погони лимит на 20 км поставил, а не из-за всех сил пытался бы уйти от ситуации, которая начала разворачиваться не в твою пользу.
Я даже не основное лицо ситуации, я просто сидел в машине и переписывался в СМС.

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Я даже не основное лицо ситуации, я просто сидел в машине и переписывался в СМС.

сидел в машине вместе с жертвой, которая кидала угрозы во время нашего разговора по телефону. ты выступал в роли главного свидетеля убийства

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
У вас не было взаимодействия с нами ранее вообще, вы приехали к спавну (центральный отель) и начали просто стрелять без слов кинув отыгровку, Аксель даже по телефону у тебя спросил ты-ли это, не нужно тут пытатся кого-то наебать, если у тебя есть притензии - высказывай в своей жалобе которую ты создашь конечно-же на мой никнейм, или на никнейм моего друга, до связи.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
сидел в машине вместе с жертвой, которая кидала угрозы во время нашего разговора по телефону. ты выступал в роли главного свидетеля убийства
Даже не пытайся ебать мне мозги по типу свидетель, у тебя нет разрешения от администрации на крайм зз, ситуация началась в ЗЗ, Свидетель!? Там девушка стоит и палит на вас на моём скрине, иди создавай жалобу и ной там.

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Даже не пытайся ебать мне мозги по типу свидетель, у тебя нет разрешения от администрации на крайм зз, ситуация началась в ЗЗ, Свидетель!? Там девушка стоит и палит на вас на моём скрине, иди создавай жалобу и ной там.

придержи мои хуи за за своеи щёчкои шва лапковая, я скора отбелю твои гнилие зуби своеи белои кислотой

отколдовал хуи дажи в жалоби 10 СТРОНИЦ ЗОЯФКИ

ТРАНКВИЛИЗАТОР

Новичок
Banned
0
27
Не вижу ПГ, объясняю ситуацию, в моём клубе под кучей камер и охраны - меня захотели избить и похитить, я играя персонажа даже в отыгровках дал то что я начал самооборонятся(меня свхатили за руку и потащили насильно и я дал оптор ибо это не нормально) даже зная что меня хотят похитить(были соотсветствующие отыгровки мол я даю отпор в не равном бою что-бы имеенно показать что я не начинаю драку а даю отпор и это не тупо ДМ ЗЗ, так-же меня кинули в стадию два раза), были отыгровки со стороны тех игроков как они тащат меня, избивают, не боясь полиции, охраны, БЫЛ МАСС ЗЗ на который я дал репорт и который начали те самые парни. Объясню ещё раз, я играю роль Директора клуба а не как-то посетителя и меня решили похитеть в моём клубе, избили так-же в ЗЗ, у них не было оружия или прочего что-бы мне угрожать им и мне защитало пг, я как и в реальной жизни боясь похищения буду дратся и боротся до последнего за то что-бы меня не похитили и не убили, ведь в голове всё выглядит так.
Плюсом я занимаюсь клубом и открытием игровых площадок для игроков, на момент событий у меня в клубе было 40+ игроков, а мне препятствуют это делать админы выдавая блокировку из за того что какие-то типы в ЗЗ в здании с полицией решили меня похить, выпишу скрин где копы уже их вяжут и я получил бан. - в доказательствах скрин бана.
Забыл добавить один момент, игрок который меня тащил после стадии второй раз меня в неё кинул и из за этого я идти не мог, если будут к этому вопросы. + время на отыгровки.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
К чему тут это?
Ладно, тратить время на вас ещё, ахахаха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.