Рассмотрено Joseph_Menendez, Matthew_Menendez // Crowe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Ваш никнейм: Edwin_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joseph_Menendez, Matthew_Menendez
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Заранее отмечу, отказываться от игры я не был намерен, но на решение проблемы со мной оба не пошли. С администратором, выносящим вердикт я готов всё обсудить и увы...Если потребуется, то понести наказание, насколько помню за уход от ситуации 7 дней блокировки?... Ошибку осознаю, более подобных не допущу. О самой ситуации:
Какие-то два мужика подъезжают в (чисто географически) центр SF, где как бы по прямой в метрах ста наверное - ПОЛИЦЕЙСКАЯ СТАНЦИЯ ГАРСИИ...В итоге там-же они бьют его по голове, что он должен моментально потерять сознание и увозят куда-то, наплевав на обилие жилых домов, заведений, что буквально за углом там место для ярмарки, буквально по прямой там какое-то заведение (даже с характерным его маркером)...Ну абсурд? Также как и заниматься там CRIME-игрой. В СУХОМ ОСТАТКЕ:

ПП 2.2:
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа (удар старика кулаком по голове = потеря сознания).
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа (здраво мыслить и видеть, что со всех сторон света свидетели и так далее).

ПП 16: Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу (отыгровка Matthew_Menendez – как он ударяет кулаком по голове, да так, чтобы аж потерять сознание...При том, что iC и судя по роли это старики-деревенщины, а также наплевательское отношение обоих парней к ) это является нарушением.

ПП 18:
  • Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон (с моей не было).
ПП 22: ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа (Как минимум за углом постоянно-действующие бары, хиппи-магазинчики, ярмарка за углом, а также обилие жилых домов, ДАЖЕ на сите видно, как проезжающие мимо транспортные средства и так далее) - Как эти ребята решили провернуть там свою игру? Я понятия не имею...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VXVai

• Нравится
Реакции: Cyganka. и Astaroth

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
Всем привет я не вижу прикола его жалобы если я сам залил на него жб

• Нравится
Реакции: mahcyl9w

Cordozar

Partner
315
5,362
Прикольно парень придумал увидел жалобу после чего написал на меня))) Почему ты мне в пм сам признавался что ты сам не отрицаешь свою вину

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Simbo и mahcyl9w

Cordozar

Partner
315
5,362
Давайте начистоту как было на самом деле, мы начали играть с тобой рп начали взаимодействовать своим персонажем, и это было далеко не на зелёной зоне не надо пиздеть, предоставь пруфы что мы тебя избили на зелёной зоне, мы тебя избили положили в багажник, начали играть с тобой рп после чего ты просто просто выпрыгнул из багажника, начал писать что ты случайно взял ПК, после чего я лично писал администратору чтобы он тебя телепортировал, на что обмен мне сказал что ты сам сидишь пк и он не может тебя телепортировать, я тебе много раз писал чтобы после освобождения до органа ты телепортировался ко мне по просьбе администраторов, на что ты начал много раз мне говорить что давайте разойдёмся по мирному, не надо здесь выгораживать свою жопу и гнать на других, ты сам скриншотах показываешь что ты отказываешься от игры!

• Дизлайк
  • Нравится

mahcyl9w

Новичок
0
0
Всем привет, я играю Matthew Menendez, так вот на счет старика: Joseph может и старик, но мой персонаж уж точно не старик. По квенте мне 30 лет и мой персонаж умственно отсталый, но сильный т.к. по жизни ни чем кроме физ. работы не занимался, исходя из этого мой персонаж мог хорошо приложится и ударить человека так что тот потеряется.

• Злой
Реакции: Simbo

mahcyl9w

Новичок
0
0
На счёт того что ты был не намерен отказываться от игры: как только тебя положили ты сразу же сказал что ты играть "это говно не будешь", я тебе в /B объяснил что мы играем не по фану (мол просто давай отпиздим рандомного чела по приколу), затем ты дал согласие поместить тебя в багажник и потом по пути просто вылетел из багажа, и на этом игра окончена. Понимаешь мы играем не просто тупых деревенщин, а именно фриков-маньяков( что то наподобие фильма "Поворот не туда" только мы не каннибалы), если бы ты не выёбывался и просто поехал с нами, тебе бы даже понравилось, но ты начал ныть и отказываться от игры. Просто чтобы вы понимали отыгрывать такие роли не так уж и легко, а когда жертва начинает ныть что играть не будет, желание играть напрочь отбивается.

• Злой

Richard_Saints

Новичок
22
88
смотрите, в реале бывают такие ситуации что резко, прямо посреди дня подъезжают и похищают людей у всех на виду

• Нравится

Cordozar

Partner
315
5,362
Да суть даже не в этом! Мы изначально начали ему заговаривали зубы начали ему втирать мол мы добрые....а потом резко напали что даже /callw Сделали так как камеры итд! Суть то что ты сам показал переписку что ты отказался от игры парень)

• Крайне негативное

Simbo

Новичок
Автор темы
4
213
Добрый вечер всем, кто подключился. Не хочу, чтобы жалобу сносили за оффтоп, поэтому во избежание конфликта скажу, что вне пределов ситуации я ничего против вас и ваших друзей (что решили влезть 'по братски' (полагаю, что на манер того, что, ты ж брат мой!!!) в жалобу) не имею. Ваша игра = ваша игра, а моя = моя. Теперь ближе к сути:
Отклонена.

Прикольно парень придумал увидел жалобу после чего написал на меня)))
Моя жалоба в 02:41 по Москве, твоя-же в 03:09 - ты, получается, о себе написал?

бля написал бы сарзу то что хуй сасал не вкусны и все
Я оставлю на реакцию форумного администратора - тут даже отвечать нечего..

Давайте начистоту как было на самом деле, мы начали играть с тобой рп начали взаимодействовать своим персонажем, и это было далеко не на зелёной зоне не надо пиздеть, предоставь пруфы что мы тебя избили на зелёной зоне, мы тебя избили положили в багажник, начали играть с тобой рп после чего ты просто просто выпрыгнул из багажника, начал писать что ты случайно взял ПК, после чего я лично писал администратору чтобы он тебя телепортировал, на что обмен мне сказал что ты сам сидишь пк и он не может тебя телепортировать, я тебе много раз писал чтобы после освобождения до органа ты телепортировался ко мне по просьбе администраторов, на что ты начал много раз мне говорить что давайте разойдёмся по мирному, не надо здесь выгораживать свою жопу и гнать на других, ты сам скриншотах показываешь что ты отказываешься от игры!
Давай. Ну начнём с того, что с момента как вы начали свою 'игру', в частности прекрасное похищение - я начал делать скриншоты, поэтому все доказательства о том, что это было в зелёной зоне предоставлены. С багажника я никуда я не убегал, всё-что я сделал это лишь случайно зажал ENTER выбрав не ту графу в меню, именно об этом я предупредил тебя моментально! В ответ на это и моё предложение РАЗОЙТИСТЬ МИРНО вы стали пугать жалобой - на что я и стал делать свою (Если драки не избежать, то бей первым, слышал о таком?). Далее...Ну а далее вышло так, что я ещё не успел выйти из DMG, как вы встали оба на AFK, а стоило мне выйти из 'заточения' (видно банально по скриншоту, где я пробил вас по /id), что ты сделал? взял и /q, а твой дружок просто остался в LONG AFK. Про последнее предложение я вообще молчу - я не отказывался от игры, а отказался доиграть ваш бред без администратора, там уже была неоднократная игра В СВОЮ СТОРОНУ, хотелось чтобы он пролил своё авторитетное мнение на эту ситуацию, LOL.

Всем привет, я играю Matthew Menendez, так вот на счет старика: Joseph может и старик, но мой персонаж уж точно не старик. По квенте мне 30 лет и мой персонаж умственно отсталый, но сильный т.к. по жизни ни чем кроме физ. работы не занимался, исходя из этого мой персонаж мог хорошо приложится и ударить человека так что тот потеряется.
Привет, я тебя понял. Только теперь расскажи мне, откуда я должен был это знать, если /mypame был сделан только у твоего друга? Ну вот где прописано было хоть что-то, кроме системного возраста -...? Поэтому я и сделал вывод, что ты тоже старик. ХОП! СТОЙ! Дай угадаю! Ты сейчас скинешь сюда скриншот, где уже сделал pame сегодня и будешь тут яро рассказывать о том, что я вру и /mypame то был, а ты по ошибке сегодня просто исправил там точечку (от себя добавлю, что pame у Matthew_Menendez правда не было).. Так, ок, ну мой персонаж к своим, более чем 25-ти годам тоже работал физическим трудом и можно-сказать, что был 'уличным', а ещё он порядка двух лет уже бармен - для него драки бытовое дело, может прежде чем играть в свою сторону и доказывать тут о том, что твой персонаж там мог что-то приложить и сделать так, чтобы человек потерялся - ты был играл в обе стороны, а не только в свою?... Не догадался, я понимаю.

На счёт того что ты был не намерен отказываться от игры: как только тебя положили ты сразу же сказал что ты играть "это говно не будешь", я тебе в /B объяснил что мы играем не по фану (мол просто давай отпиздим рандомного чела по приколу), затем ты дал согласие поместить тебя в багажник и потом по пути просто вылетел из багажа, и на этом игра окончена. Понимаешь мы играем не просто тупых деревенщин, а именно фриков-маньяков( что то наподобие фильма "Поворот не туда" только мы не каннибалы), если бы ты не выёбывался и просто поехал с нами, тебе бы даже понравилось, но ты начал ныть и отказываться от игры. Просто чтобы вы понимали отыгрывать такие роли не так уж и легко, а когда жертва начинает ныть что играть не будет, желание играть напрочь отбивается.
Да, ты прав, я правда сказал о том, что играть это БЕЗ АДМИНИСТРАТОРА (всего-то, ни просто отказ от игры, а что прошу администратора на ситуацию) не буду ...Только вот 'приукрашать' от себя и причислять мне не мои слова - не стоит. Ни объяснять, ни говорить со мной и в целом как-либо контактировать со мной в /b ВЫ НЕ СТАЛИ, врать не надо, всё-что вы сделали это...Да, ты прав, выписали тонкую ремарку о том, что вы НЕ ФАНИТЕСЬ, А ИГРАЕТЕ, типа. Понимаю, роли у вас не стандартные, к своему удивлению я даже нашёл ваш топик -...Но одно но, НИГДЕ в вашем топике не указано, что ваши персонажи в состоянии выбраться из округа и приехав в центр города (географически, я подчеркну ещё раз) ударить ни в чём неповинного парня, загрузить его в джип, увезти куда-то, что-то там продолжить и так далее...Аналогично не нашёл ничего про самих персонажей (что твой там 30-летний и пипец какой сильный, а что этот дедок такой хитрый и так далее). Сочувствую, что у вас на вполне оправданное отклонение от полного повиновения сразу включается детское 'да ты нытик!!!'.

Да суть даже не в этом! Мы изначально начали ему заговаривали зубы начали ему втирать мол мы добрые....а потом резко напали что даже /callw Сделали так как камеры итд! Суть то что ты сам показал переписку что ты отказался от игры парень)
Друг, всё-бы ничего, но...Твои-же скриншоты тебя спалили. Обращусь к твоей ссылочке: Игра вся в том, что вы сначала избили парня, потом типа бросили в багажник, потом весь этот сыр-бор, ВЫ УЕХАЛИ НА ОУШЕН - И ОТТУДА УЖЕ ВЫЗВАЛИ /callw (пусть твои скриншоты и без /timestamp, но думаю, что не нужно быть Шерлоком, чтобы догадаться, что /callw ты вызывал явно не оттуда, откуда начал ситу), попутно ты ещё и сделал скриншот, полагаю что именно потому-что знал, что если что спишешь на то, что ИГРА НАЧАЛАСЬ НЕ В ЗЗ, Ocean Flats то не зелёная зона).

НУ! На всё ответил, прошу более здесь не сорить, дождёмся решения и действий администрации.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Astaroth и Cordozar

Cordozar

Partner
315
5,362
Что бы ты не писал про нас... что бы ты не говорил наказание ты получишь ты мог просто телепортироваться к нам и продолжить игру но ты не хотел этого делать за что и получишь наказание.

• Негативное
Реакции: Astaroth, shzq и Simbo

Crowe

Легенда
2,390
64,946
Игроки нарушили правила, касаемо ведения нестандартных ролей в округе, уже за это получат свое наказание и будет проведена беседа.

• Нравится