Одобрено Kylan_Attridge, Vladislav_Shlyapikov, Beckett_Ackroyd // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ваш никнейм: Tony_Tao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kylan_Attridge, Vladislav_Shlyapikov, Beckett_Ackroyd
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Собираемся выезжать из квартала, влетают ребята на рванке (к сожалению, на скрине не видно, но по состоянию моей машины, которая дымит - видно), вылетают и без отыгровок запинывают. Падаем в стадию. Появляется ещё один человек на ЧТ (Sonny_Cheung), его тоже без отыгрыша начинают забивать. Игнорируют отыгровки (вытаскивает из окна), откровенно фанятся, в общем. Скудные отыровки на уровне "/me убивает всех, рэмбо." только после проделанного. Лутинг. ФГ в отыгровках. Далее не дают подняться из стадии (сразу добивают, видно по обновлённому таймеру спустя несколько скринов). Добив до второй стадии каждого участника по прикольчику (спасибо хоть тут за отыгровку). На скринах всё видно, больше времени отнимать на прочтение не вижу смысла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kqvrGlq

• Нравится
Реакции: bayanist

bayanist

Старичок
498
6,366
Итак, пожалуй просто закреплю ссылку на доказательства с моей стороны как жертвы, пострадавшего (Adler_Wu_Sun) и ниже расскажу ситуацию с опять же - моей стороны. (скринов с /dm к сожалению сделать не успел, не смог, не суть важно)

Не знаю, есть ли как-таковой смысл все рассказывать, по скринам всё видно, но если будут вопросы - отвечу, распишу.

Последнее редактирование:

ядерный заряд

Новичок
1
372
Заежаем на свой худ, в нас влетают эти узкоглазые (хуй знает что забывшие на нашем худе), я отыгрываю что попал в ДТП и включил аварийку, они выходят и начинают драку в которой проигрывают. Забрав свою дань с нашего худа и уничтожив конкурентов мы покинули площадку. Вызов с нашей стороны был (у вас же на скринах).

182.jpg183.jpg184.jpg185.jpg

• Нравится
Реакции: септикмен

p1monKRD

Новичок
Banned
36
315
Заежаем на свой худ, в нас влетают эти узкоглазые (хуй знает что забывшие на нашем худе), я отыгрываю что попал в ДТП и включил аварийку, они выходят и начинают драку в которой проигрывают. Забрав свою дань с нашего худа и уничтожив конкурентов мы покинули площадку. Вызов с нашей стороны был (у вас же на скринах).

Посмотреть вложение 2855136Посмотреть вложение 2855137Посмотреть вложение 2855138Посмотреть вложение 2855139
какой худ, бля ну вы тролли жирные максимально, вы можете хотя бы не так жирно чтобы жалобы на вас не одабривали)

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Kylan_Attridge - уже в пермаче
Vladislav_Shlyapikov - ban 30 добив после ограбления, слабая игра, неролевое
Beckett_Ackroyd - ban 5 слабая игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.