Одобрено Kylan_Attridge, Vladislav_Shlyapikov, Beckett_Ackroyd // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Ваш никнейм: Robert_Kylakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): На скриншотах - все ники нарушителей.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2023
Суть жалобы: Я ехал на велосипеде, после чего меня сбили ФГшеры, которые не перывй раз уже трогают меня и пацанов которые играют во фракции, их друзья писали на всю нашу фракцию жалобу, но не получилось(((( Зато реклама группы на шесть подписчиков наверное удалась!) Ладно, перейдем к жалобу на данных зверушек. По отыгровкам мы видим - сбил на пешеходном переходе, тогда почему до него еще 2 метра остается? Посмотрите на время полученного урона и на отыгровку со стороны чувака. Они сбили намеренно ведь еесли бы они ехали просто по дороге по прямой, машина бы стояла совсем не так.. Думаю тут все и так видно, таких фанерков нужно банить. До последнего думал не писать жалобу, но решил это сделать, дабы оградить игроков нашей фракции от нападков данных типов, но думаю одной жалобой это не ограниичится. Я думал играть по их правилам, на что они пишут в /b чат НАРУШЕНИЕ НА НАРУШЕНИЕ НЕ АННУЛИРУЕТ НАРУШЕИЕ! НА ТИБЯ ЖБ ТОЖИ БУДИТ! ТЫ АТЛИТИШЬ! Вот такие нынче фанерки, перевелись с Руси... Пусси фанеры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FaN3KPy https://imgur.com/a/FaN3KPy

• Ха-ха
Реакции: ядерный заряд

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Желаю данным чувакам поскорее повзрослеть и если уж вам делать нехуй, займитесь чем-то важным, а не пердежом в лужу)))) Либо давайте увидимся помогу с работой на дагестанский камень поедете поработаете

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
и чтоааа ( обычная ситуация )
ты еще чтоли жив, (необычная ситуация) Была бы обычная если бы ребята не сбили меня и не задавили до стадии, без базару если бы они отыграли это что сбили. А они это сделали нарочно, зная в какой я фракции играю, не надо щас придуриваться чувак

• Негативное

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Просто именно Роберта Кулакова из фракции одесса мама ростов папа решили сбить, из 200 человек на сервере, совпадение не думаю

• Дизлайк

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Ну и я по фактам написал, отыгровки они кинули для вида, типо ролевая ситуация, а по факту они ехали с той стороны куда я смотрю, и вдруг резко свернули на тратуар и сбили меня) И потом кинули отыгровку, чтобы типо не доебаться до них

• Крайне негативное

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
ребята провоцируют нас, каждый день приезжая и творя хуйню, а потом скидывают обрезанные скриншоты якобы мы виноваты

• Крайне негативное

nazguard

Новичок
Banned
0
141
ребята провоцируют нас, каждый день приезжая и творя хуйню, а потом скидывают обрезанные скриншоты якобы мы виноваты
тсссссссссс..... попущеным ( смотреть приложение сверху ) слова не давали. :cool:

• Нравится

ядерный заряд

Новичок
1
372
Дуня Кулакова, я бы на твоём месте вообще бы помалкивала после того что мы с тобой сделали.

Едем в ЧТ, ты вылетаешь на своём скейте на дорогу, мы из-за этого попадаем в ДТП, ты падаешь, а дальше по ситуации. Причём тут пассажиры - в душе не ебу.

178.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: септикмен

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Дуня Кулакова, я бы на твоём месте вообще бы помалкивала после того что мы с тобой сделали.

Едем в ЧТ, ты вылетаешь на своём скейте на дорогу, мы из-за этого попадаем в ДТП, ты падаешь, а дальше по ситуации. Причём тут пассажиры - в душе не ебу.

Посмотреть вложение 2855124
дурак вы бля если бы ехали по дороге, вы бы меня сбили ближе к пещеходу, а если бы ехали сзади и сбили, машина стояла бы не поперек тратуара, что ты тут пытаешься придумать. ААААААААААА В ИГРЕ БУТЫЛКОЙ ИЗНАСИЛОВАЛИ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ. Я то эту хуйню не играю, мне поебать, лишь бы вы отстали и посмеялись с вами поиграл)

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
ребята как я играть теперь буду.............. УДАЛИТЕ СКРИН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ладно, разрешаю выложить в группу на 6 подписчиков СКРЫТЫХ ахахахахаххаа

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Вы бля пытаетесь выкрутиться, но если сопоставить те факты которые я написал - становится логически понятно, что вы наебываете.

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Вас не поймешь, вы в б чат пишите - нам похуй на эти фан акки, но тем не менее оправдываетесь на форуме в моей жалобе, вы бля детишки ебаные когда уже мозгов наберетесь. а потом такие же как вы хуесосят коммьюнтити и сервера из-за того что тут якобы хуевая атмосфера и тд начните с себя бля. Я честно даже понять не могу до конца нахуя вы трогаете фракцию, если из-за названия - удачи патроитики

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315
Ладно, думаю оффтопить больше не стоит, более менее я все произошедшее описал, скрины прилагаются, если провести логическую цепочку - все становится явным, да и один из этих кретинов улетел за софт, какие тут вопросы, детки пытаются пародировать великих Удотов, но получается у них как видим - хуево... Администраторы пусть сами решают, отклонять эту жалобу или нет..

p1monKRD

Новичок
Автор темы
Banned
36
315

Посмотреть вложение 2855124
вам даже не лень было из этого сс сделать вы фанаты мои преданные! ЛЮБЛЮ ВАС!

ядерный заряд

Новичок
1
372
дурак вы бля если бы ехали по дороге, вы бы меня сбили ближе к пещеходу, а если бы ехали сзади и сбили, машина стояла бы не поперек тратуара, что ты тут пытаешься придумать. ААААААААААА В ИГРЕ БУТЫЛКОЙ ИЗНАСИЛОВАЛИ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ. Я то эту хуйню не играю, мне поебать, лишь бы вы отстали и посмеялись с вами поиграл)
Всмысле изнасилование не играешь? Твой персонаж теперь обязан жить с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.