Одобрено Artem_Gasich // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,532
Ваш никнейм: Teodor_JiRoun
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artem_Gasich
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Teodor_JiRoun
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artem_Gasich
3. Суть жалобы: стоял банчил с корешом с фраки на углу, до нас доебались какие то типы, как раз таки один из них и был данный Артем гашиш, вообщем началась меня начали избивать, мой кореш который охранял меня вступился, после чего убил нападающего, не прошло и 10 минут как эти уникумы приехали к нам, я принялся убегать, вижу своего второго соигрока из фракции, думал защитит меня, в итоге получаю два ебла с дигла без отыгровок от Гашиша
4. Доказательства:https://i.imgur.com/MRsJGqW.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/MRsJGqW.jpg

• Нравится
Реакции: SudakK

morpeh000063

Новичок
7
2,327
мы подошли к тебе, потом подошел чел левый и сказал мол кому набить ебало за 20 баксов, ну я ничего лично ему не давал, другие челы ему дали и он пошел ебашить тебя. Твгой друг выхватил пистолет и убил его, потом еще и в меня начал стрелять. Я отыграл что вылечился в хате, потом мы вас на том же самом месте отловили и убили тебя и твоего друга за нападение, причем я ваще ниче не делал тебе ранее

Последнее редактирование:

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,532
мы подошли к твоему бегунку, потом подошел чел левый и сказал мол кому набить ебало за 20 баксов, ну я ничего лично ему не давал, другие челы ему дали и он пошел ебашить твоего бегунка. Ты выхватил пистолет и убил его, потом еще и в меня начал стрелять. Я отыграл что вылечился в хате, потом мы тебя на том же самом месте отловили и убили тебя и твоего беггунка за нападение, причем я ваще ниче не делал
Я и есть бегунок, я говорю про то что вы во первых убили моего соигрока в афк, потом, я стоял ждал его, на меня бежит один из ваших челов, я начинаю убегать увидев у второго пистолет, в итоге тот догоняет меня, начинает драка, потом ты просто без отыгровок убиваешь меня с дигла

morpeh000063

Новичок
7
2,327
Я и есть бегунок, я говорю про то что вы во первых убили моего соигрока в афк, потом, я стоял ждал его, на меня бежит один из ваших челов, я начинаю убегать увидев у второго пистолет, в итоге тот догоняет меня, начинает драка, потом ты просто без отыгровок убиваешь меня с дигла
я тебя не с дигла убил а с узи, потом зачем отыгровка если я написал ранее что убиваю твоего дружка и его компанию? ты разве не состоял в его компании?

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
ну чьи это епта проблемы что ты дигл в активе держал и вместо того чтобы начать стрелять - решил драться

• Злой
Реакции: БольшойДжонни.

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,532
ну чьи это епта проблемы что ты дигл в активе держал и вместо того чтобы начать стрелять - решил драться
Ну так там второй негр начал драку, я же не буду его просто так ебашить? Короче, отыгровки я не видел, в компании я его не был на тот момент, проеб ваш, может я и не прав, ждём вердикта админа

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ты с ним стоял это во первых, во вторых ты его бегунок, ты в его компании автоматом. Когда твой длружок начал палить по мне - я же по айси запомнил его еблет и запомнил твой. Вот я и напал на вас, отыгровки опять же были - расстреливает обидчика и его компанию

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ну а ты начал бегать как ебнутый хотя имел дигл в слоте и мог бы защититься, но лучше же пробежать, начать драку кулаками а потом пойти ныть на форум за проебанный дигл

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,532
ты с ним стоял это во первых, во вторых ты его бегунок, ты в его компании автоматом. Когда твой длружок начал палить по мне - я же по айси запомнил его еблет и запомнил твой. Вот я и напал на вас, отыгровки опять же были - расстреливает обидчика и его компанию
А чё ты ранения то не играл? Побежал сразу ебашить

morpeh000063

Новичок
7
2,327
А чё ты ранения то не играл? Побежал сразу ебашить
а какие ранения? ранения с пистолета от твоего друга ранее - я отыграл, в хату зашел в ду написал, а ранения в той сите где я вас убил не было, твой друг афкшил а ты убегал

velik24

пожизненный орале
Автор темы
170
2,532
а какие ранения? ранения с пистолета от твоего друга ранее - я отыграл, в хату зашел в ду написал, а ранения в той сите где я вас убил не было, твой друг афкшил а ты убегал
Короче не вытаскиваю я эту хуйню, ждём чё решит админ

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Док-ва мало на обвиняемого, но мне достаточно на другого игрока:

Bobby_Boston ban на 5 дней за ООС игру и несоответствие роли. Шаришь как вообще влияет марихуанна на организм?)