Одобрено Bobby_Boston , Artem_Gasich // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hash control

Новичок
Автор темы
23
46
Ваш никнейм: Baldwin_Gardens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Boston , Artem_Gasich
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Артем Гашиш и Бобби Бостон, завалили меня пока я был афк, так ещё и с прикольной отыгровкой - кайф. И снимите деморган братва за ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VXTOR

• Нравится
Реакции: SudakK

morpeh000063

Новичок
7
2,327
мы подошли к твоему бегунку, потом подошел чел левый и сказал мол кому набить ебало за 20 баксов, ну я ничего лично ему не давал, другие челы ему дали и он пошел ебашить твоего бегунка. Ты выхватил пистолет и убил его, потом еще и в меня начал стрелять. Я отыграл что вылечился в хате, потом мы тебя на том же самом месте отловили и убили тебя и твоего беггунка за нападение, причем я ваще ниче не делал твоему диллеру

hash control

Новичок
Автор темы
23
46
мы подошли к твоему бегунку, потом подошел чел левый и сказал мол кому набить ебало за 20 баксов, ну я ничего лично ему не давал, другие челы ему дали и он пошел ебашить твоего бегунка. Ты выхватил пистолет и убил его, потом еще и в меня начал стрелять. Я отыграл что вылечился в хате, потом мы тебя на том же самом месте отловили и убили тебя и твоего беггунка за нападение, причем я ваще ниче не делал твоему диллеру
жалоба написана по факту того, что убили вы меня когда я стоял в афк

morpeh000063

Новичок
7
2,327
жалоба написана по факту того, что убили вы меня когда я стоял в афк
ну не мои это проблемы точно, я еду и вижу твоего дружка который из-за угла выглядывает, мы выскаикваем и идем убивать, к тому же как я уже писал в другой жалобе от твоего бегунка - у него был ствол в активном, так почему он не использовал его епта и не защитил тебя бедненького который в афк был..

hash control

Новичок
Автор темы
23
46
ну не мои это проблемы точно, я еду и вижу твоего дружка который из-за угла выглядывает, мы выскаикваем и идем убивать, к тому же как я уже писал в другой жалобе от твоего бегунка - у него был ствол в активном, так почему он не использовал его епта и не защитил тебя бедненького который в афк был..
я стоял в одном конце квартала, кент в другом - не ной, а жди итога жалобы, хаха.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
А тут уже новые известия.
Чё это ты пацана в афк подрезал?

Artem_Gasich ban 5 дней за убийство игрока в афк.

1674252822434.png