Одобрено Tashare_Fuller, Rashaun_Watkins // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Ваш никнейм: Dwain_Bullard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tashare_Fuller, Rashaun_Watkins, 3й никнейм неизвестен (просьба глянуть в логах по убийству)
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Tashare_Fuller, Rashaun_Watkins - крашер, во время перестрелки при попадании в стадию сразу же крашнулись. Отчётливо виден краш Рашауна на первом скрине, а на следующих он уже бегает с полной полосой хп. Просьба также посмотреть в логах убийства кого застрелил Dwain_Bullard и кто меня застрелил чтобы понять, кто из этих людей использует сприд/+С, ибо нанести 3 выстрела за секунду - невозможно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
мы сразу зашли, если ты не видел. администрация - посмотреть логи.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
отдача в сампе даёт возможность дать две тыки в одну секунду

bondred.

Новичок
0
975
Ваш никнейм: Dwain_Bullard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tashare_Fuller, Rashaun_Watkins, 3й никнейм неизвестен (просьба глянуть в логах по убийству)
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: Tashare_Fuller, Rashaun_Watkins - крашер, во время перестрелки при попадании в стадию сразу же крашнулись. Отчётливо виден краш Рашауна на первом скрине, а на следующих он уже бегает с полной полосой хп. Просьба также посмотреть в логах убийства кого застрелил Dwain_Bullard и кто меня застрелил чтобы понять, кто из этих людей использует сприд/+С, ибо нанести 3 выстрела за секунду - невозможно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
это крайм челы, играют в параша хуй блядина

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
тебя я убил, Maury_Hawk. Прикрепляй пруфы того, что я юзал +С, по скриншоту никак это не определишь, я выстрелил тебе энное количество раз в спину и убежал, увидев, что вы моих соигроков мочите

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
тебя я убил, Maury_Hawk. Прикрепляй пруфы того, что я юзал +С, по скриншоту никак это не определишь, я выстрелил тебе энное количество раз в спину и убежал, увидев, что вы моих соигроков мочите
Еще как определишь, щас тебе скину жалобу, где у меня в лс тоже было в одну секунду -
Сообщение в теме 'Lamar_Aggin // czech'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/437204/post-5269114

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Пусть проверяющий администратор глянет логи убийств за вчерашнее число на моё имя и того, кто меня убил. Потому что я уверен на все 100, что я повалил как минимум 2х, что в последствие оффнулись и перезашли.

А теперь касаемо Maury_Hawk - Чтобы доказать твои сбивы/+с/сприд, достаточно заглянуть на первый скриншот, где приложен мой ДМ. Технически невозможно выстрелить 3 патрона за 1 секунду.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Пусть проверяющий администратор глянет логи убийств за вчерашнее число на моё имя и того, кто меня убил. Потому что я уверен на все 100, что я повалил как минимум 2х, что в последствие оффнулись и перезашли.

А теперь касаемо Maury_Hawk - Чтобы доказать твои сбивы/+с/сприд, достаточно заглянуть на первый скриншот, где приложен мой ДМ. Технически невозможно выстрелить 3 патрона за 1 секунду.
Фрапс прикладывай, мало ли в тебя одновременно несколько человек попало, а ты пытаешься щас выгораживать свой зад.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Фрапс прикладывай, мало ли в тебя одновременно несколько человек попало, а ты пытаешься щас выгораживать свой зад.
ты был на ситуации, парень? если ты не видел ситуации - просьба здесь не возникать и потеряться, так как в момент перестрелки мне в спину нашивал только один человек, так как остальных с огнестрелом я положил.

GW International

Постоянный
Read only
Banned
156
5,605
ты был на ситуации, парень? если ты не видел ситуации - просьба здесь не возникать и потеряться, так как в момент перестрелки мне в спину нашивал только один человек, так как остальных с огнестрелом я положил.
докажи это, на твоём скрине абсолютно нихуя не понятно

czеch

Легенда
146
20,457
Одновременно крашнуться сразу двоим?
Tashare_Fuller - 14 дней блокировки за багоюз.
Rashaun_Watkins - 14 дней блокировки за багоюз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.