• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ваш никнейм: Desi_Narvaez
Никнейм администратора: wisntboys
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2023
Суть жалобы: администратор выдаёт мне 2.3, полностью притянуто за уши. расскажу ситуацию - я играю темнокожего подростка, ещё во фракции ЛК, просто играл на гамбите что-то своё, взаимодействовал неподалёку от площадки госпиталя, никому не мешая банально. приезжает человек - начинает орать, мол не красьте теги и всё в подобном стиле, моё персонаж дабы выебнутся перед рядом находящей особой, шлёт его на три буквы, когда он ко мне двигает - просто заливаю краской и уезжаю. обращу внимания, я не стрелял не в кого, или не резал. на что мне приплетают 2.3 - хотя, мои действия полностью аргументированы, да и баллончик краски никак вообще не является огнестрельным - режущим оружием, оно во всяком случае не смертельное. да и убить человека и залить его краской, две разные вещи. считаю наказание ничем не аргументированным.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

WINSTBOYS

«Мы должны оставаться мыми , а они оними🕊»
83
3,091
Опираемся на правила сервера.

Вложения

• 1674240845918.jpg
    1674240845918.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 0

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
да и игру я никому не испортил. у конкретных игроков ко мне имеются претензии? я играл сугубо персонажа и сугубо из ситуации. это даже логически полный бред. по данному правилу, даже если вдуматься можно банить человека за игру баллончика как баллончика, при том же обыске - если так сказано только для граффити.

PALYСH

Новичок
60
1,788
Приветствую! Снижу на 2 дня и в будущем Вы больше не будете применять баллончик не по назначению.
Администратор ссылается на правило, в котором четко все прописано.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: WINSTBOYS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.