Одобрено Diego_Velo, Santiago_Coronel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Emanuel_Carson, James Dias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Velo, Santiago_Coronel
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: За нападение на моего друга, я кинул Диего в стадию со всеми отыгровками. В попытке обыскать, он активно PGшил, играя что отбивается от нас, находясь в 1 стадии. Далее это тело просто напросто тянет ситу и в ООС зовет своего кента, который без весомых причин кидает нас во 2 стадию без /callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/j6lyiDP

родная улица

Новичок
9
791
Ваш никнейм: Emanuel_Carson, James Dias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Velo, Santiago_Coronel
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: За нападение на моего друга, я кинул Диего в стадию со всеми отыгровками. В попытке обыскать, он активно PGшил, играя что отбивается от нас, находясь в 1 стадии. Далее это тело просто напросто тянет ситу и в ООС зовет своего кента, который без весомых причин кидает нас во 2 стадию без /callw
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
у меня ПИСТОЛЕТ, уже весомый аргумент почему я могу напасть на двоих, вы были без оружия в руках или ещё чего, мой персонаж увидел что мембера фракции избивают, я заступился.

adolfic

Новичок
61
9,110
аналогично как и в первой жалобе отвечаю: худ фракции находится за углом!!!!! маппинг айдлвуда!!!!!!!!! мы ранее знали что диего пошел продавать шмотки на айгаз, что запрещает нам следить за процессом??????? обожи оос инфа у нас мембера за углом побили(((

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
аналогично как и в первой жалобе отвечаю: худ фракции находится за углом!!!!! маппинг айдлвуда!!!!!!!!! мы ранее знали что диего пошел продавать шмотки на айгаз, что запрещает нам следить за процессом??????? обожи оос инфа у нас мембера за углом побили(((
ХАХАХАХХАХАХА ебать, адольфик ты

• Негативное
Реакции: kumarchanin

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
вы игроки крайма?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Diego_Velo бан на 3 дня за затягивание ситуации. Очень некрасивый мув со стороны игрока крайм.орги.
Santiago_Coronel не вижу нарушений, он увидел, как Диего в беде, и заступился, виноват здесь только его товарищ за затягивание ситы.

• Нравится
Реакции: GW International
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.