Одобрено Gabriel_Arriano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гонщик Легальный

Новичок
Автор темы
48
1,231
1. Ваш никнейм Raymond_Ramirez:
2. Ник нарушителя: Gabriel_Arriano
3. Суть жалобы: Габриэль подрезает меня, далее мы ведём погоню за ним и в скором времени мы настигаем обидчика. Через какое-то время Габриэль опять скрывается, не смотря на плотное сдерживание двух машин, мы продолжаем ехать за ним. В результате, он выезжает на перекресток, который недалеко от Пожарной части, одна из веток которого ведет на гору Вайнвуд. Покинув свое транспортное средство, он начинает вести по нам огонь без отыгровки первого выстрела, да и вообще без каких - либо отыгровок. Положив меня и моего товарища в стадию, он, даже не вызывая полицию, садится обратно в машину и покидает место действий без каких - либо отыгровок.
Text
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Запись была сделана моим товарищем, который присутствовал во время ситуации

kekovich

Новичок
16
0
+ это вы начали преследовать его, ловите шот и начинаете ныть господи, все такие смелые пока не лягут в стадию

Гонщик Легальный

Новичок
Автор темы
48
1,231
+ это вы начали преследовать его, ловите шот и начинаете ныть господи, все такие смелые пока не лягут в стадию
Первый выстрел отыгрывается, во-вторых, одно дело словить шот в гетто и не ныть, а другое, когда это происходит в оживленной части города, на трассе.

Последнее редактирование:

kekovich

Новичок
16
0
Первый выстрел отыгрывается, во-вторых, одно дело словить шот в гетто и не ныть, а другое, когда это происходит в оживленной части города, на трассе.
мне как то пох на тебя и на этого пацыка поэтому ладно не буду встревать, пацаны.

Н

Не важно.

да он перед бдк не извинился это габриель я ему сёдня в туфли нассал и обратно натянул на 148-ой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.