Одобрено Olanrewaju_Cano, Grijalvo_Gonzalez // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reqquest

Новичок
68
1,155
участник, но ты как узнал что их убил белый премьер и за рулём был клипинг ради-радиклиф?
Согласен на наказание с этой оплошностью, на тот момент мог опознать лишь Ronald Williams, по лысой голове на заднем, ранее избитый парнями из группировки в которой я состоял.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Согласен на наказание с этой оплошностью, на тот момент мог опознать лишь Ronald Williams, по лысой голове на заднем, ранее избитый парнями из группировки в которой я состоял.
у нас половина фракции и аутюков лысые. ты тачку даже видеть не мог по сути

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
От меня был гейм того, что моего персонажа знает Grijalvo, по телефону рассказывал мне за такую хуйню, я как раз закидываюсь с Мексики в Штаты, к корешу брата (Грихальво) - а его нету, детективы прикрыли на хате, что по IC я не выкупал.
В чём твоё нытьё постоянно заключается, как на топике, так и в целом везде наверное - не могу понять. То ли тебя чем-то задело, что-то не понравилось - без дупля. Но твоё нытьё бабское уже внатуре кумарланит) Не веди себя как тёлка.
Только топики срёшь нытьём и всё. Я думаю тебе не 14 годиков, что ты себя так ведёшь. Играешь со своим ютубером - играй. Красавы, молодцы, базара ноль, пупы. Как лицо, которое демонстрирует проект - ты бы лучше советы дал, если дохуя обознан.
Но твой возраст и детская травма - позволяет только ныть.
Спасибо.
Будь добр, предоставь пруфы того, что ты знаешь имена ТСа, о которых ты говоришь на допросе.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Парень признал свою игру по ООС и не может доказать свою причастность к ситуации.
Будьте добры, не портите парням гейм и отмени кейсфайл если он есть.

Соответственно @Reqquest напиши мне в лс свой UCP логин.
участника ситуации к слову посадили в садок. его выпустить возможно теперь? Ronald_Williams

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ладно, на самом деле времени прошло достаточно для предоставления всех пруфов со стороны обвиняемых.
Соответственно, ситуация считается отказанной, два инфомратора, которые признали свою вину и не могут потвердить свои IC действия весомыми доказательствами считаются виновными.

Grijalvo_Gonzalez ban 3 дня за МГ
Olanrewaju_Cano ban 3 дня за МГ

Детектива я уже попросил прекратить расследование.
Закрыто, благодарю за содействие.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Передаю слова тс'а т.к у него рч.

в общем если их дело удаляется, то мне надо чтоб на моём аккаунте Kipling_Radclyffe и на аккаунте кента Holt_Walker сняли розыск, а также наш игрок Ronald_Williams попал в садок уже из-за них, его посадили туда детективы, не мешало бы получить добро ятоб его выпустили, там из садка с кем-то уже договоримся чтоб выпустили

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Передаю слова тс'а т.к у него рч.

в общем если их дело удаляется, то мне надо чтоб на моём аккаунте Kipling_Radclyffe и на аккаунте кента Holt_Walker сняли розыск, а также наш игрок Ronald_Williams попал в садок уже из-за них, его посадили туда детективы, не мешало бы получить добро ятоб его выпустили, там из садка с кем-то уже договоримся чтоб выпустили
@майкл оптика сможешь помочь, пожалуйста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.