Одобрено Olanrewaju_Cano, Grijalvo_Gonzalez // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Ваш никнейм: Kipling_Radclyffe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olanrewaju_Cano, Grijalvo_Gonzalez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: в общем в результате вражды двух банд мы убили двух участников банды оппонентов, сделали всё красиво, оформили цк, одобрили - [CK] Code 828.
но тут остальные участники банды (пишу на обычных игроков, т.к. их банда в архиве за слабую игру, IC hard game не удался), которых даже близко в тот момент на ситуации не было, я знаю что говорю и прикрепляю фрапс, никаких свидетелей, лично на моём фрапсе, не было:

я здесь не вижу абсолютно никаких свидетелей, но эти двоя, посмотрев нашу сс играют, что видели всё, что они свидетели и всё рассказывают детективам, даже больше - один из них играет, что знает имя и фамилию моего перса, я скажу больше, что имя моего персонажа не знают даже бегунки фракции, не говоря уже о фамилии, которую не знают даже мемберы. прикрепляю ниже скрины как их допрашивают детективы, где они дают все показания на нас, которые они взяли с форума:

поэтому, если они действительно были на ситуации и были свидетелями происходящего, пусть подкрепят скриншотами, ибо такое, без скриншотов, не обходится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 👆

Последнее редактирование:

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
детективы то не виноваты вообще, они то откуда знали что эти двое хуйню играют по ООС информации с форума.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
@майкл оптика Christopher_Batista помоги найти Кристофера Батитсту, возможно он имеет скрины, где видно свидетельство игрока.
Если мы их не найдём, то попросим его откатить дело из-за нарушений игроков.
К слову, если есть возможность - скрины с допроса можно тоже залить?

Надеюсь на твою помощь..

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
@майкл оптика Christopher_Batista помоги найти Кристофера Батитсту, возможно он имеет скрины, где видно свидетельство игрока.

Надеюсь на твою помощь..
Есть текстовый формат допроса, он мне кидал для жалобы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588

Надеюсь на твою помощь..
Я думаю, что должен непосредственно эти два свидетеля предоставлять скриншоты что они были свидетелями, для этого я покнул Грижалво @Reqquest чтоб он ответил. Уверен на 95%, что они не были свидетелями и играют по ООС информации.

OSOBOV

Новичок
10
53
Салям, я не Кристофер Батиста, я Шейн Дэвис, второй детектив по убийству на Калиносе, скрины по поводу его показаний я ранее отправил Кабине, также сохранился чатлог с протокола допроса, но последний доказательством не является, как я знаю.

OSOBOV

Новичок
10
53
Иных скринов нет, к сожалению, подтяните Грихальдо этого, мб он что-нибудь интересное скинет.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
я не думаю, что нужны ещё какие-то скриншоты. на тех 4 скринах с допроса он говорит что видел машину, и более, знает, как зовут моего персонажа, хотя даже фамилии моего персонажа не знают мемберы.
1674221456318.png
1674221468757.png
1674221480834.png
1674221506750.png
(ориганал скринов на имгуре, в первом сообщении)

я думаю тут суразно будет дать 24 часа на ответ второй стороне, которого я уже третий раз покаю @Reqquest чтоб он объяснился, но он игнорирует, и более того, скрыл время своего последнего посещения. если чоппа посчитает нужным дать ровно 24 часа на ответ, то уже завтра в 9:02 по мск можно выносить вердикт.

reqquest

Новичок
68
1,155
Скринов нету, вышел из афк прямо в разгар ситуации ( чего собственно на фрапсе не видно). На счет имени персонажа, согласен за OOC игру, ибо посчитал, раз уж IC живем в одном месте довольно долго, где то имя, то точно должно было всплыть. На тот момент мог опознать данных индивидов лишь по лицу.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
Banned
3,811
42,588
Скринов нету, вышел из афк прямо в разгар ситуации ( чего собственно на фрапсе не видно). На счет имени персонажа, согласен за OOC игру, ибо посчитал, раз уж IC живем в одном месте довольно долго, где то имя, то точно должно было всплыть. На тот момент мог опознать данных индивидов лишь по лицу.
нет, не могло всплыть. ты сейчас сам сказал что ты был в афк и вышел когда их уже убили, это тоже нарушение правил. если ты в афк, то то, что происходило рядом с тобой, ты не должен знать, потому по сути ты рядом не находился, вроде так.

reqquest

Новичок
68
1,155
нет, не могло всплыть. ты сейчас сам сказал что ты был в афк и вышел когда их уже убили, это тоже нарушение правил. если ты в афк, то то, что происходило рядом с тобой, ты не должен знать, потому по сути ты рядом не находился, вроде так.
Не спорю, но увидев два трупа и машину так же не считается, что я участник?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Я Кристофер Батиста. От меня что требуется?
Парень признал свою игру по ООС и не может доказать свою причастность к ситуации.
Будьте добры, не портите парням гейм и отмени кейсфайл если он есть.

Соответственно @Reqquest напиши мне в лс свой UCP логин.

• Нравится
Реакции: женя самолётов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.