Отклонено pyuntsev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
Ваш никнейм: Timothy_Manning
Никнейм администратора: pyuntsev
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: Игрок украл мою машину - я начал стрелять. В чем заключается 2.3?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: adolfic

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
Шалом!

Начали (ты - по машине, а после твой друг по какому-то игроку, который убегал за угол) стрельбу без отыгровок, ни до ни после , отыгровок стрельбы не увидел, просто пострелял по уезжающей тачке. Видео грузится.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Djem.

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
Шалом!

Начали (ты - по машине, а после твой друг по какому-то игроку, который убегал за угол) стрельбу без отыгровок, ни до ни после , отыгровок стрельбы не увидел, просто пострелял по уезжающей тачке. Видео грузится.
Угнали мою машину. Времени на отыгрыш у меня не было. Мне интересно, почему ты угонщика за НРП угон не забанил?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,399
Мне откуда знать, чья машина. С моей стороны мне показалось, что вы догоняете чувака, чтобы избить того, он сел в тачку и свалил. Когда нет времени на отыгровку, отыгрывают обычно после стрельбы. Но прошло порядка двух минут, отыгровки не последовало.

• Нравится
Реакции: Djem.

adolfic

Новичок
61
9,110
И ТАК, поржём!!!!!

сидим на худе, играем празднование удачного ограбления таксопарка, как ВДРУГГГГГ!!!
1674156818310.png
сначала эти три друга кореша пацана орут копам просто так, что у нас оружие
1674156845782.png
шмаляли твари ёп

1674156881664.png
здесь эта троица подбегает к нам
1674156937054.png
1674156917748.png
о нет мы отказываемся от фангейма. три негра прикатили и начали пороть хуйню на нас, лан.

1674156976332.png
тут нас зажимают.. и о черт, начинают по рп нас... БИТЬ!!!!! за оскорбления блин, на чужом то худе в лато-районе.

решили свалить от них в бар, потому что администрация так в итоге ничего и не предъявила на откровенно фановую игру троицы, в итоге:
1674157048653.png
1674157054687.png
настучали по двери блин две вмятины оставили =(((

1674157082148.png
вот тут на скрине стоит их заведенная тахома, ну я ебать не пальцем деланный, просто пизжу это говно, чтобы оттянуть трёх дебилов с худа, ибо от администрации никаких действий по регулированию процесса не следовало, после чего по мне начинают стрелять блина, первая пуля и в бошку с диглеца.

1674157155551.png

добивать никто меня не стал, машину тупо убрали из мира, и по итогу я убежал на крышу.

• Нравится
Реакции: kumarchanin

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
Не наблюдаю ФГ. За нами спекал администратор и за "фангейм" нас не банил, потому что все действия мы отыграли. Чистосердечное признание "ну я ебать не пальцем деланный, просто пизжу это говно" тебя не спасет.

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
Мне откуда знать, чья машина. С моей стороны мне показалось, что вы догоняете чувака, чтобы избить того, он сел в тачку и свалил. Когда нет времени на отыгровку, отыгрывают обычно после стрельбы. Но прошло порядка двух минут, отыгровки не последовало.
Надо было разобраться в ситуации, а не сразу форму подавать на бан. В экстра сите можно ВООБЩЕ не отыгрывать.

adolfic

Новичок
61
9,110
Не наблюдаю ФГ. За нами спекал администратор и за "фангейм" нас не банил, потому что все действия мы отыграли. Чистосердечное признание "ну я ебать не пальцем деланный, просто пизжу это говно" тебя не спасет.
то есть флуд в чат, намеренная порча игры, кач прав на чужом районе не смущает тебя? мне нет смысла с тобой общаться в этой жалобе, жду вердикта от проверяющего, настаиваю на рассмотрении нарушений со стороны еще двоих его кентов.

Doрe Fein

Новичок
Автор темы
0
4,478
Нахуй ты впутываешь сюда других людей? Жалоба написана от лица Timothy Manning, никаких нарушений со своей стороны не вижу. Есть претензии - пиши жалобу.

John_Crossroad

Новичок
27
927
И ТАК, поржём!!!!!

сидим на худе, играем празднование удачного ограбления таксопарка, как ВДРУГГГГГ!!!
Посмотреть вложение 2853100
сначала эти три друга кореша пацана орут копам просто так, что у нас оружие
Посмотреть вложение 2853104
шмаляли твари ёп

Посмотреть вложение 2853106
здесь эта троица подбегает к нам
Посмотреть вложение 2853108
Посмотреть вложение 2853107
о нет мы отказываемся от фангейма. три негра прикатили и начали пороть хуйню на нас, лан.

Посмотреть вложение 2853109
тут нас зажимают.. и о черт, начинают по рп нас... БИТЬ!!!!! за оскорбления блин, на чужом то худе в лато-районе.

решили свалить от них в бар, потому что администрация так в итоге ничего и не предъявила на откровенно фановую игру троицы, в итоге:
Посмотреть вложение 2853112
Посмотреть вложение 2853114
настучали по двери блин две вмятины оставили =(((

Посмотреть вложение 2853122
вот тут на скрине стоит их заведенная тахома, ну я ебать не пальцем деланный, просто пизжу это говно, чтобы оттянуть трёх дебилов с худа, ибо от администрации никаких действий по регулированию процесса не следовало, после чего по мне начинают стрелять блина, первая пуля и в бошку с диглеца.

Посмотреть вложение 2853139

добивать никто меня не стал, машину тупо убрали из мира, и по итогу я убежал на крышу.
Как сборка называется твоя?