Отклонено GED - Victor_Martinez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,100
Ваш никнейм: Victor_Salazar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Martinez
Фракция нарушителя: GED
Суть жалобы:

1. Ваш никнейм: Victor_Salazar
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Martinez
3. Фракция нарушителя: ГЕД
4. Какие правила были нарушены: удерживают без оснований и доказательной базы в КПЗ сроком на 999 минут, по сути ни за что. Отпускать и возвращать телефон, чтобы я смог дальше играть, отказываются.
5. Доказательства: [20:26:06] {FFFF00}| {ffffff}Вы были помещены в КПЗ {4a86b6}Victor Martinez {FFFFFF}на {4a86b6}999{FFFFFF} минут. Дело: {4a86b6}№56425

Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,100
Он у тебя попросил вк, соответственно, планирует тебя передать детективам. Вопросы?
Мы пообщались вк. Эти ООС разбирательства конечно ни к чему в IC процессе, но все же пришлось разобраться. Они преследуют нашу банду из за убийства копа, которое совершали не наши игроки даже, более того убийца мертв (ПК), а водителя они посадили. При чем здесь, в данном случае, конкретно мой персонаж, которого арестовывают ни за что, не понятно от слова совсем. И почему я как игрок должен там вечность теперь находится взаперти.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,100
Я не против игры. Но ведь должны быть основания, на которых меня задерживают. Их нет и не может быть, это IC ошибка. После беседы в вк, я попросил их вернуть мне телефон и выпустить из участка, они отказались, поэтому я пишу сюда чтобы меня выпустили и вернули телефон.

Jеdai

Ветеран
Автор темы
1,049
53,100
А привязка именно к моему персонажу как к лидеру банды больше напоминает метагейминг. Никакой связи с преступлениями, которые они расследуют, у меня нет. Готов играть суд через форум.

lieutenant.

Старичок
458
11,247
почему то при задержании никто не думает о том, чтобы зачитать права задерживаемому, обыскать так, чтобы на камере было видно, при допросе поставить в известность, что все фиксируется на видео и аудио и в случае, если задерживаемый думает, что его права нарушают, он может это обжаловать, предложить мед. помощь, предложить один звонок

считайте, что суд вы проебали

• Нравится
Реакции: Jеdai

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
они даже тебе твои права не зачитали, о чем вообще может идти речь, если совершаются такие банальные ошибки при задержании. смехотворная ситуация, видимо цель данных игроков испортить игру другим, а не создать здравое взаимодействие для обоих сторон.

• Нравится
Реакции: Jеdai и All Slob Murders

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
Мужики, нужно красиво работать с бандами
А не душить просто для того чтобы потом своим друзьям братьям из гта сан андреас мультиплеер хвастаться аоаоаоовао я закрыл фракцию я крутой еееееее

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
Ну вы ж сами начнёте скулить что вас кладут пачками с карабинов
Нахуй эти вонючие провокации про нытьё в жалобах бро?
вам реально говорят что творите хуету
Верните мобилу, предоставьте адвоката
Если его нет то смысл ему сидеть? Подписка о невыезде и домой

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Метагейминг, ебать mdc типо не существует, и то что мы можем взаимодействовать с ним это тоже МГ?)))

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ну вы ж сами начнёте скулить что вас кладут пачками с карабинов
Нахуй эти вонючие провокации про нытьё в жалобах бро?
вам реально говорят что творите хуету
Верните мобилу, предоставьте адвоката
Если его нет то смысл ему сидеть? Подписка о невыезде и домой
Ты сравнил хуйню с ФГ игроками и другой ситуацией, кто то вас душит?

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Чо за бред, это строго ИС процесс , тебя если посадили то не просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.