Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Ваш никнейм: Garry_Woodson
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Garry_Woodson
2. Никнейм администратора: Makuha
3.Суть жалобы: Претензий к админу не имею, все мы люди и иногда ошибаемся, в данном случае может чего-то не увидеть. Произошла ситуация ограбления, в ходе которой жертва увидев как мы подъехали к нему с оружием, начала убегать в сторону своего дома дабы избежать ограбления, отыгрыша ситы и т.д., просто закрывшись в интерьере. Отыгрыш стрельбы был произведён после выстрела по причине отсутствия отыгрыша побега со стороны жертвы, как и контрольного, т.к. с рифлы 2 выстрела и человек труп. Каллв откинул немного позже находясь в том же самом городе, так же во время ограбления было 2 свидетеля произошедшего. Прилагаю скрины ниже.
Доказательства: https://imgur.com/a/reRek38
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/reRek38

Makuha

Честный
2,654
114,613
Так, вот тут на скрине видно что игрок ну прям не видел отыгровки доставания вашего оружия, далее его просто без каких либо отыгровок положили во вторую стадию.
1674143486363.png

Видосик того как не была отыграна стрельба.

Мои соигроки как то сами влетали на этом и даже получили солидные баны и отклонение топика на ЦК за неотыгрыш стрельбы.

Даже если бы он забежал как вы говорите в дом, ничего не помешало бы продолжить игру, к примеру выломав условно те же двери.

ВОТ тут в жалобе вы пишите сами.. что отыграли прям на подъезде к игроку, что и не попало в его стрим, услышав доебку от двоих типов он просто начал удаляться за что словил в голову.

Конкретно в него не целились, а отыгровочку за углом увы парень не мог увидеть.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Melon_Lord

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Ваш никнейм: Garry_Woodson
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Garry_Woodson
2. Никнейм администратора: Makuha
3.Суть жалобы: Претензий к админу не имею, все мы люди и иногда ошибаемся, в данном случае может чего-то не увидеть. Произошла ситуация ограбления, в ходе которой жертва увидев как мы подъехали к нему с оружием, начала убегать в сторону своего дома дабы избежать ограбления, отыгрыша ситы и т.д., просто закрывшись в интерьере. Отыгрыш стрельбы был произведён после выстрела по причине отсутствия отыгрыша побега со стороны жертвы, как и контрольного, т.к. с рифлы 2 выстрела и человек труп. Каллв откинул немного позже находясь в том же самом городе, так же во время ограбления было 2 свидетеля произошедшего. Прилагаю скрины ниже.
Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Извиняюсь конечно, за не совсем уместный вопрос, но разве в правилах где то сказано, что обязательно отыгрывать в поле видимости игрока эмоут, либо дублировать эмоут? Во вторых если бы он забежал в дом, ему бы ничего не помешало избить меня клюшкой и на этом уже моя рифла бы закончилась…
Конкретно в него прицелиться не успел, т.к. игрок начал с хожу убегать, я так понимаю за мной следило несколько администраторов, можете уточнить у них.
Так же по поводу калл в не совсем уместный бан, тк калл в откинул, да и 2 свидетеля там было

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Так, вот тут на скрине видно что игрок ну прям не видел отыгровки доставания вашего оружия, далее его просто без каких либо отыгровок положили во вторую стадию.
Посмотреть вложение 2852534

Мои соигроки как то сами влетали на этом и даже получили солидные баны и отклонение топика на ЦК за неотыгрыш стрельбы.

Даже если бы он забежал как вы говорите в дом, ничего не помешало бы продолжить игру, к примеру выломав условно те же двери.

ВОТ тут в жалобе вы пишите сами.. что отыграли прям на подъезде к игроку, что и не попало в его стрим, услышав доебку от двоих типов он просто начал удаляться за что словил в голову.

Да и на самом видео, я так понимаю вы присутствовали с начала ситуации, т.к. на записи видно отыгровку, что я готовлюсь к стрельбе

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Посмотреть вложение 2852534

Да и на самом видео, я так понимаю вы присутствовали с начала ситуации, т.к на записи видно, что я кинул отыгровку, что готовлюсь ограбить именно его

так же игрок исходя из правила 5.3, должен был отреагировать на обращение к нему, а не брать и убегать, на момент начала ситы, он был единственный кто не был в афк

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Так же исходя из правил сервера, касательно крупного габарита, нигде не сказано, что надо его отыгрывать в поле видимости оппонента, я отыграл когда заметил человека с клюшкой за спиной, что собираюсь его ограбить, винтовку достал чуть позже из багажника, после эмоута, т.к. пикап был на ходу и открыть багажник не представлялось возможным из-за возможного бага или тех.части сервера

• Нравится
Реакции: Makuha

Makuha

Честный
2,654
114,613
Извиняюсь конечно, за не совсем уместный вопрос, но разве в правилах где то сказано, что обязательно отыгрывать в поле видимости игрока эмоут, либо дублировать эмоут? Во вторых если бы он забежал в дом, ему бы ничего не помешало избить меня клюшкой и на этом уже моя рифла бы закончилась…
Конкретно в него прицелиться не успел, т.к. игрок начал с хожу убегать, я так понимаю за мной следило несколько администраторов, можете уточнить у них.
Так же по поводу калл в не совсем уместный бан, тк калл в откинул, да и 2 свидетеля там было
по callw подтвердили в том числе со стороны копов. Здесь извиняюсь и я со своей стороны.
Взять оружие в руки это не готовиться к стрельбе))))

Смотри, я так же подъебался, точнее мои соигроки.

Когда у меня была ситуация по уничтожению противника на ЦК, но парни во время погони не смогли сразу кинуть отыгровку, за что мы и поплатились.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Так же исходя из правил сервера, касательно крупного габарита, нигде не сказано, что надо его отыгрывать в поле видимости оппонента, я отыграл когда заметил человека с клюшкой за спиной, что собираюсь его ограбить, винтовку достал чуть позже из багажника, после эмоута, т.к. пикап был на ходу и открыть багажник не представлялось возможным из-за возможного бага или тех.части сервера

Вот самое интересное что ты указываешь в правилах на что стоит посмотреть.
Здесь ну нет никакой экстренной ситуации, вы сами инициируете стрельбу.
1674145018890.png

Melon_Lord

Новичок
Автор темы
14
199
Вот самое интересное что ты указываешь в правилах на что стоит посмотреть.
Здесь ну нет никакой экстренной ситуации, вы сами инициируете стрельбу.
Посмотреть вложение 2852591
Так я отыграл через пару секунд после активной стадии перестрелки, т.к. по причине того, что человек убегал он бы все равно отыгровку не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.