Отклонено Maritaimi McCormick // rox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
Ваш никнейм: Martino Trapani
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maritaimi McCormick
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: ситуацию в /b админу изложил на скринах
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ndieks

Новичок
0
48
Парень можно сказать докапывался до моей подруги, начал держать её байк, после ехал за ними, они потерялись, после я встретил этого человека и он поехал за мной, мой персонаж не знал тчо почему и зачем, он подумал что он хочет что-нибудь сделать с ним, вот он и убил этого перса. Дальше мой перс поехали скинул ствол в воду, сменил одежду перекрасил байк дабы было меньше улик и т.д.

• Нравится
Реакции: Пётр Сергеич

Gotta Get Away

Новичок
22
1,244
Парень можно сказать докапывался до моей подруги, начал держать её байк, после ехал за ними, они потерялись, после я встретил этого человека и он поехал за мной, мой персонаж не знал тчо почему и зачем, он подумал что он хочет что-нибудь сделать с ним, вот он и убил этого перса. Дальше мой перс поехали скинул ствол в воду, сменил одежду перекрасил байк дабы было меньше улик и т.д.
чем-то подкрепить свои слова можешь?

Ndieks

Новичок
0
48
Заявитель предоставил не всю ситуацию, и кидает жб так сказать подставляя меня. Может объяснить человек который замешан в этой сите, и из-за чего всё началось впринципе.

• Нравится

Golde

Новичок
1
8
Словесно подтверждаю, что Marito просто напросто всю ситуацию не предоставил, а лишь заключение. У меня к человеку много вопросов не только по этой ситуации, но и по предшествующей. Изначально было заметно, что он делает так, как ему удобно. И сейчас просто обыграл жалобу в свою сторону (потому что, скорее всего, это помешало ему в айси доказать свою правоту и докопаться до правды)
Скринов, ясное дело, нет ни у кого, в тч у Марито. Теперь каждое проишествие скринить из-за таких? Кто знал, что так всё обернётся
P.S. Топит игру в своих же целях, всё элементарно. Могу всю ситуацию от и до (предшествие) рассказать, всё мб и станет на свои места.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.