Одобрено Westmar_Broken, Samuel_Lanbreak // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Так, вы спрятались за угол после угрозы пистолета.
Потом вы достали гольф-клюшки и напали из-за угла на жертву? Он был на тот момент с пистолетом?
Два ответа в форме да/нет. Пожалуйста.
Да, тек не убирался, что доказывает его положение в активном слоте во время стадии

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
А гольф клюшки всё это время в инвентаре были? Ответ в формате да/нет

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Откуда достали гольф-клюшки, когда попали за угол? Ответ формата: машина/дом/передал другой игрок

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Ладно, ребят.
Спасибо, что вы дали мне возможность понять то, что происходило на ситуации, но дело тут в другом.

Я посоветовался со старшей администрации и получил ответ о том, что вы не можете играть гольф-клюшку как телескопичку, при этом нося её в инвентаре.
За это нарушение правил габаритов я выдаю вам по варну, соответственно ситуация уходит в откат, а ТС может восстановить своё оружие, если потерял его.

• Нравится
Реакции: SusScrofa