Одобрено Westmar_Broken, Samuel_Lanbreak // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ваш никнейм: Tony_Tao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Westmar_Broken, Samuel_Lanbreak
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2023
Суть жалобы: Слышу возню под окнами дома (квартира как раз выходит на внутренности квартала), выхожу, там какой-то тип с клюшкой. И его дружок чуть дальше. Два игрока в стадии. Спрашиваю, что произошло - начали убегать, погнался за ними со стволом. Открыл пальбу, пацаны забежали, переждали, когда я ближе подойду и из-за угла набросились, начали забивать, абьюзя анимку мою. Никаких отыгровок (даже если они были, мне трудно представить, как такое может в голову прийти), ничего. Типы приехали поразвлекаться. Тек, разумеется, отдал, никакой грязи.
Итого.
ПГ: приехали на этнический район, кишащий китайцами, где заправляет фрака, начали беспределить с клюшками (телескопами!). На ствол отреагировали без всякого рода страха и чего-либо, просто играют исходя из системок. Всегда находил странным дрочь на системную составляющую сампа, ведь сервер не зря имеет приписку RP (тут без укола в сторону состава адм)
Да, игрокам сложно обходится без нпс, ведь пустоватые улицы и являются для них пустоватыми, какое дело до атмосферы и прочего, но это реально полный бред. Оставляю на ваш суд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.io/a/87wy9Jc

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Писал с телефона, если какие вопросы есть по составу жалобы - уточняйте, мог где-то не уследить, неудобно.

chestniy

Новичок
3
3,007
какая там может быть отыгрывка с нашей стороны, это экстренная ситуация, во вторых мы на тебя напали из за угла, имея преимущество, ты бы никак не успел среагировать, после ситуации мы всё дальше обыграли

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Часто прыгаешь на мужиков с огнестрелом с клюшкой в руках? + я амбал на сустаноне и туринаболе, я не думаю, что удары клюшкой в такой ситуации очень уж сильно повлияли бы на состояние человек под воздействием адреналина. Клюшка не пуля.

chestniy

Новичок
3
3,007
наши персонажи прибывали пол воздействием наркотиков, во первых, во вторых клюшка играется как телескопическая дубинка, а она поверь мне заставляет людей кричать от боли

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
какая там может быть отыгрывка с нашей стороны, это экстренная ситуация, во вторых мы на тебя напали из за угла, имея преимущество, ты бы никак не успел среагировать, после ситуации мы всё дальше обыграли
а по мотиву или чё-то такое будет?
Может скрины какие-то приложишь?

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
наши персонажи прибывали пол воздействием наркотиков, во первых, во вторых клюшка играется как телескопическая дубинка, а она поверь мне заставляет людей кричать от боли
В тебя попали пули, и в твоего друга, это видно по хитбару вашему, дм, к сожалению, забыл заскринить. Наркотики оказывают чудесное воздействие на полевые ранения от калибра 9.19?

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Фразы из разряда «поверь мне» можешь пытаться говорить прокурору и следователю.
Вы играете на обогащение. Первого типа на наркоту пытались обуть.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
И ещё раз, очень важно, вы приезжаете на район, КИШАЩИЙ китайцами в любое время суток, и ведете себя как гангстеры 50-ых, забивая прилюдно местных жителей. Вызова полиции от вас не было (вызвал кто-то из пострадавших), ничего нет, ни понимания атмосферы, ни банального отсутствия желания обогатиться за счет системок в виду желания играть РП (баф наркоты + абуз двумя клюшками с последующим лутингом, которому я не препятствовал), ни-че-го

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Поверь мне, я стараюсь не заебывать админов работой и пишу жалобы только по делу. Если бы ты хотя бы поиграл как-то или типо того - одно дело. Но тут…

chestniy

Новичок
3
3,007
а по мотиву или чё-то такое будет?
Может скрины какие-то приложишь?
все же началось с того, что мы прибыли в чайна-таун для поимки недруга который в прошлый раз насолил нам (позавчера), его там не оказалось, решили перетереть с местными, в итоге вышел конфликт, клюшками забили двух бедолаг, не смогли не обыскать их, забрали наличные и некоторые другие вещи ( мой друг ничего не забрал), так вот дальше заходит тао, он не был в сети как я понял и просто зашел ( мб по просьбе друзей или хз как), так вот он заступился за них и открыл огонь, мы убежали, спрятались, поймали на ошибке и забили телескопичками до потери памяти.
на скрине видно что до того как он начал стрелять я все отыгрывал, так же система показывает что я под наркотиками.

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    489.3 KB · Просмотры: 0

chestniy

Новичок
3
3,007
И ещё раз, очень важно, вы приезжаете на район, КИШАЩИЙ китайцами в любое время суток, и ведете себя как гангстеры 50-ых, забивая прилюдно местных жителей. Вызова полиции от вас не было (вызвал кто-то из пострадавших), ничего нет, ни понимания атмосферы, ни банального отсутствия желания обогатиться за счет системок в виду желания играть РП (баф наркоты + абуз двумя клюшками с последующим лутингом, которому я не препятствовал), ни-че-го
на это были свои причины, кстати твои ранения в пах, торс и руку я отыграл после того как мы благополучно уехали

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
А, ну да, человек сначала получает пулевое калибра 9.19, а потом, когда ему удобно, играет последствия. Без базара.
Более того, отыгрыш телескопа исходя из слов адм и правил:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Вопрос обоим участникам ситуации.
Ган был достан и направлен на игроков, когда те были в значительно близком расстоянии от жертвы?
Да/нет.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Ган был достан и направлен на игроков, когда те были в значительно близком расстоянии от жертвы?
Да/нет.
Изначально - да. Я стоял на конкретном расстоянии и открыл огонь.

эй дора

Новичок
0
16
Да/нет.
как он достал пистолет мы сразу начали убегать и спрятались за угол

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Так, вы спрятались за угол после угрозы пистолета.
Потом вы достали гольф-клюшки и напали из-за угла на жертву? Он был на тот момент с пистолетом?
Два ответа в форме да/нет. Пожалуйста.