Radney_Bridges, Nathaniel_Arriano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

musora.k

Новичок
Автор темы
18
56
1. Ваш никнейм: Demarco_Playa.
2. Никнеймы нарушителей: Radney_Bridges, Nathaniel_Arriano.
3. Фракция нарушителей: LSSD.
4. Суть жалобы: 14.2 Водитель, как я понял, обычный патрульный дивизион, их двое, нас двое, мы с пистолетами. Позже Натаниэля поднял из стадии водитель, и оба уехали по своим делам, когда мы в свою очередь молча, без нытья в ООС, ожидали ПК.
5. Доказательства:

D

deputy

на видео видно, что твой друг(справа) имел запрещённое клео(GM), по этому видно что помощник шерифа попал по нему несколько раз в тело, у него не убавилось хп.

D

deputy

Вы, уважаемый, кстати были заварнены и ЗАБАНЕНЫ за нрп драйв и читы(гм).
https://pp.userapi.com/c849428/v849428130/d1b46/7jCN_-s2viY.jpg - скрин варна
- бан за чит.
не думаю что вас бы просто так забанило и за читы.
Я не понимаю, почему вы до сих пор фанитесь так, когда то руком перестанет оффаться от стрельбы/арестов, перестанет юзать читы по типу гмов аимов вх.

musora.k

Новичок
Автор темы
18
56
Причину начала стрельбы не подскажите?
Приехали они по вызову, который сделал я от лица свидетеля. Видели что мы стреляли. Мы начали уезжать. Закончилось топливо, мы пустились в бега. Я с отыгровкой открыл огонь, начал убегать и снова их встретил.

D

deputy

я не хочу ссориться, общайся нормально, я не знаю где ты дурачка во мн увидел, но я четко вижу как на видеоу твоего друга есть гм. Готов взять пк за то, что уехал с ситуации ситы. Могу даже извиниться, если ситуация будет решена по поводу гм, у меня дико не было желания играть далье, только потому, что я попал несколько раз с дробовика по телу твоего друга, но так и не убил его, у него даже хп не ушло, потом он зашел за крузер, вырубить гм, потом начал бежать с отыгровкой на копов, а-ля отвезти от себя подозрения.
Если вы нормальные, то можем пойти на компромисс и чтобы не вам не было наказаний, что и нашей стороне.

R3ddon

Ветеран
823
17,623
на счёт того что у меня был гм, юзали марихушку, гма не было какой смысл блять мне вообщем с ним играть, я не оффался не вылетал далее играл ситуацию

водолей

Пользователь
95
1,320
сомневаюсь что марихуана может дать ап настолько много хп, что ты можешь выстоять против 3-4 копов которые тебя впритык стреляют

B

BerzerkUA

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/berzerk.43745/#post-390404
Доказано что ГМ было у игрока, и игроки имели преимущества в данной ситуации, ситуация откатилась мной, а то то использовали дробовики ----- потому что игрок попросту не пробивался, и благодаря помощникам шерифов, я выдал наказание. Марихуана 160 хп и 10 выстрелов 5 из которых дробовик на расстоянии два метра разные вещи.
Не стоит тут оскорблять помощников шерифов которые играют честно, не используют софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.