Отклонено Nolan_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
Ваш никнейм: Danil Ivanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nolan_Taylor
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: Короче типа отпиздили у него был ствол он в стадий я подошел обыскал 1 стадия поднял его сказал не могу отдать тк в стадий.
потом отыграл нелепо пушка упала в траву я отыграл нашел ствол забрал себе а он убежал вот док-ва.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
Либо мирно отдает дигл
либо накажите его.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Эта ситуация могла произойти хоть год назад, нужна точная дата произошедшего.
Не пытайся ввести кого-либо в заблуждение тут.
18.01.2023 22:53:42 - дата на скринах.

Если это игрок крайма, о чём говорит ТС - переношу на крайм

• Нравится
Реакции: ncux

ncux

Легенда
Автор темы
1,215
9,783
мне ж когда жалобу одобрят дигл тех выдадит?

• Негативное
Реакции: Chase Beer

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
интересная жалоба.
Danil Ivanov - iban за ПГ и несоответствие роли. МНЕ очень интересно, что русский забыл в глубоком черном худе, ещё и дерётся прямо будучи нацеленным.
1674160897909.png