Одобрено Nazar_Kiyevskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш никнейм: Leah_Virgilio
2. Ник нарушителя: Nazar_Kiyevskiy
3. Суть жалобы: 1:43 влетает с двух ног в Мэттью, хоть ему 40 лет, наврятли возможно ( решите сами нарушение или нет ) на ду "Разве мужчина за 40 лет может влететь с ДВУХ ног в человека?" я получил ответ "Назар может." игрой в свою пахнет мне кажется. 3:10 , выходит с КУВАЛДОЙ. как Игл говорил - бита есть бита. 6:42 я ударил его по яйцам, так он сразу-же на рефлексе начал отбегать можно посчитать как уход от тех драки, после СКВОЗЬ боль влетел в меня с кулаками, хоть в /me был описан как СИЛЬНЫЙ удар. 7:10 он после налёта от Мэттью, сразу-же убегает от тех.драки. 7:26 берёт кувалду в руки, и начинает подходить к Мэттью что бы ударить его - причина удара какая, и где отыгровка? 9:00 видно оружие в его руках и стрельба из него, так-же без отыгровки, весомой причины доставать не было оружие т.к это была тех.драка, в свою очередь он начал от этой тех драки убегать, достал оружие и шмальнул, после вовсе его убрал на место скролльнув.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео, тык.

• Нравится
Реакции: SnayM

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
UPD: Он вообще не отыграл боль после удара по яйцам, просто был терминатором и ходил бил всех, только за яйца пару раз подержался и всё.
UPD: Тайм-коды оставил в описании видео, дабы не смотреть сюда и искать время.

• Нравится

Goldrin

Новичок
8
24
Думаю даже спорить смысла нет, надеюсь этот Назар и его друзья не будут засорять этот топик.

• Нравится

SnayM

Постоянный
274
3,498
Думаю с эти топиком будет такое же, как и с его топиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.