Отклонено Riley_Raspberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
1. Ваш никнейм: Matthew_Velasco
2. Ник нарушителя: Riley_Raspberry
3. Суть жалобы: Данный человек обвенил меня в том что я якобы! Специально врезался в него и уехал, тоесть не отыграл дтп, в пм он мне строчит, мол, объясню по русски. "/pm 228 Наруш правило гамбита ёб твою мать и дай мне по оос деньги на починку быстро, похуй что бан за махинации дать могут.".Я забил на опосума, после чего заехал к себе домой, подумав что там нечего делать стал выезжать, данная обезьяна стала меня стопить и делать дтп, флудив мне в пм дай денег.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

AlexMai123

1. Ваш никнейм: Matthew_Velasco
2. Ник нарушителя: Riley_Raspberry
3. Суть жалобы: Данный человек обвенил меня в том что я якобы! Специально врезался в него и уехал, тоесть не отыграл дтп, в пм он мне строчит, мол, объясню по русски. "/pm 228 Наруш правило гамбита ёб твою мать и дай мне по оос деньги на починку быстро, похуй что бан за махинации дать могут.".Я забил на опосума, после чего заехал к себе домой, подумав что там нечего делать стал выезжать, данная обезьяна стала меня стопить и делать дтп, флудив мне в пм дай денег.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
У него или оно голова потiкла вот оно и ашотит с тобой в злую шутку

aronhansson

Новичок
38
176
Щас кину то, что ты сделал. Я предлагал откат за деньги, если у тебя пинг. Ты выбрал ни откат, ни игру.

aronhansson

Новичок
38
176
А кстати махинаций не было) И правил я не нарушал, а ты меня сбил и поехал дальше, чекай скриншоты, тачка у тебя помятая. И у меня тоже.

A

AlexMai123

А кстати махинаций не было) И правил я не нарушал, а ты меня сбил и поехал дальше, чекай скриншоты, тачка у тебя помятая. И у меня тоже.
Вы че какие жадные и дикие не пойму? Ты не мог просто откатить? И дальше поехать

aronhansson

Новичок
38
176
Вы че какие жадные и дикие не пойму? Ты не мог просто откатить? И дальше поехать
Всмысле жадные? Почему я из-за какого-то мамонта должен тратить свои деньги? Да возьми ты хантли, 900$ починка, 3 часа игры примерно. Я не собираюсь страдать из-за каких-то ашотов.

A

AlexMai123

Всмысле жадные? Почему я из-за какого-то мамонта должен тратить свои деньги? Да возьми ты хантли, 900$ починка, 3 часа игры примерно. Я не собираюсь страдать из-за каких-то ашотов.
Тык ты тожи ашот раз такой хуетой страдаешь, мог бы отыграть рпi и поиграть 3 часа игры на лавочке 24 на 7 залипая в одну точку чел

SobakaUlibaka

Пользователь
Автор темы
130
748
АШОТ ТУТ ТЫ ИБО ТЫ НАЧАЛ ТАРАНИТЬ МЕНЯ ХУЙЛО.

A

AlexMai123

крч пацыки это же хуйня полная обнимитесь поцилуйтесь и играйте рпи дружно!!