Рассмотрено Mustafa_Adebisi // SHPROTER

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Ваш никнейм: Ceaser_Shu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mustafa_Adebisi
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: тип узает сленг, швырял в меня мопед и в принципе творил хуйню + бегунок

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Бегунок не в смысле продажи наркотиков, он во время драки бегал 1х3
Не в том смысле то что он бегал и дрался (и в этом тоже, на него три пацана с кулаками уже забивают, а он убегает)И в том что он убежал из бара, отхилился что хорошо видно и дальше начал пиздить нас с фулл хп, при том что мы уже надамаженны тем самым выйграл нас в итак пгшном бою так еще и оперся на техники игры 2004-го года тем самым положил нас в стадию

• Нравится
Реакции: opium.

мой дом автобус

Ветеран
Banned
683
2,585
Не в том смысле то что он бегал и дрался (и в этом тоже, на него три пацана с кулаками уже забивают, а он убегает)И в том что он убежал из бара, отхилился что хорошо видно и дальше начал пиздить нас с фулл хп, при том что мы уже надамаженны тем самым выйграл нас в итак пгшном бою так еще и оперся на техники игры 2004-го года тем самым положил нас в стадию
А, понял

elchapo

Новичок
6
13
С какой целью вы вступились за левого парня в баре, так ещё и без отыгровки? По мне так простой ДМ с вашей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.