Отклонено Musa_Jr_Lawrenson // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Ваш никнейм: Tuco_Solorzano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Musa_Jr_Lawrenson
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: ранее писал жалобу на его друга и на него, но походу за Мусу не увидел, залью отдельно.
Убил друга сразу после релога, так как у моего соигрока вылетело. https://forum.gambit-rp.ru/threads/437409/

Можно увидеть отыгровку Мусы Младшего Лавренсона - ВЫХОДИТ ИЗ САЛОНА С ДРОБОВИКОМ, РАСПРАВЛЯЕТСЯ С ПАРНЯМИ, будто мы на него нападали. Хотя на скринах можно заметить что я в стадии и друг только зашел после вылета
.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
2.3 НЕБЫЛО ВЕРДИКТ УЖЕ ВЫНЕСЛИ https://forum.gambit-rp.ru/threads/437409/#post-5272744
1674035892651.png
DICE прошу пожалуйста рассмотреть жалобу компетентно и вынести вердикт.
всю хронологию событий и причину убийства прекрасно видно в жалобе которую я скинул
ПАРНЕЙ ПУГАЮТ ОРУЖИЕМ И ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ БЕЗОРУЖНЫМИ ПОГОНЮ ~> PG (пишу капсом чтобы заметили)

Последнее редактирование:

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
извиняюсь перед проверяющим за асоциальное поведение местами, меня уже просто разрывает с индивидуальности этого персонажа.
мы с кентом играем на СС, они подъезжают. начинают провоцировать. мы игнорируем и нормально просим их уйти. они же не могут просто так уехать?? верно?? провокации не сработали, план Б - сфотаем парней. нам это конечно же не понравилось ~~> мы поехали за ними, дабы узнать для каких целей было сделано фото и просим удалить. на что получаем так же провокационный ответ. когда я предлагаю отъехать от полицейского департамента парни сливаются. я уезжаю называя их лузерами, за нами начинается активная погоня. мой друган припугивает парней МП5, что они игнорируют и так-же продолжают погоню за что и получают пули!! В МОМЕНТЕ СТРЕЛЬБЫ ЕГО ДРУГ ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ, ДАБЫ НЕ УМЕРЕТЬ!!! в ходе оос разборок небольших он возвращается в игру и так же отправляется во 2 стадию, как продолжение ситуации

• Нравится
Реакции: пропеллер

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Короче, дручожек, чекируй. МП5 не мало калибрное оружие и ты носишь его с собой, интересно где? Далее.... Не вижу никого PG, так как мой перс не представлял угрозы, от слова НИКАКОЙ, я даже не отыгрывал что собираюсь вам причинить вред. Так же вы рассматриваете вариант погони как нанести вашешим персам урон. Откуда вам знать, что мы думали?? Мб мы хотели с вам денег потребовать за задетый бампер или же отыграть аварию, но нет, вы решили просто убить. И это 2.3. каких бы там отыгровок не было, ты будешь сидеть эти 3 дня в бане

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
вся ситуация и остальные скрины в жалобе на которую я оставил ссылку

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Такая же ситуация с дробовиком. Интересно долго ты будешь высирать?

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Короче, дручожек, чекируй. МП5 не мало калибрное оружие и ты носишь его с собой, интересно где? Далее.... Не вижу никого PG, так как мой перс не представлял угрозы, от слова НИКАКОЙ, я даже не отыгрывал что собираюсь вам причинить вред. Так же вы рассматриваете вариант погони как нанести вашешим персам урон. Откуда вам знать, что мы думали?? Мб мы хотели с вам денег потребовать за задетый бампер или же отыграть аварию, но нет, вы решили просто убить. И это 2.3. каких бы там отыгровок не было, ты будешь сидеть эти 3 дня в бане
начнем с того что МП5 НЕ У МЕНЯ! я стрелял с дробовика. бан мой друган получил, ты пишешь жалобу на меня. ВО ВТОРЫХ! вы НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ СИТУАЦИИ провоцируете на конфликт, ПОСЛЕ НАШЕЙ ПОПЫТКИ УЕХАТЬ ~~> ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ НАС. с какой целью может ты мне расскажешь???? там по моему и идиоту будет понятно, что вы не извинится ехали. ВАМ ДАЛИ ШАНС --> МЫ ПРИПУГНУЛИ ОТЫГРОВКОЙ!!! вы ее проигнорировали следовательно вы настроенны агрессивно и скорее всего у вас есть оружие. мы предупредили, у вас было расстояние от СТО до МОСТА чтобы передумать и развернуться - вы же продолжили погоню за что и получили пиздюлей.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Такая же ситуация с дробовиком. Интересно долго ты будешь высирать?
ОГООО!!! буквально за 5 секунд до того как вы приехали я отыграл что переложил дробовик в салон, а так же в моем пейме прописано, что я так же держу дробовик в салоне 1674037139994.png

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
  • Негативное
Реакции: suchas777

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
объяснись почему твой друг из игры выходит во время ситуации?

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
ой а чего это так?? потому что твоего другана за гм кар кикнуло?? посмотрите удаленную жалобу ТСа, там есть скрин его друга.
пацан юзает гмкар, за что и был отсоединен.
на моих скринах отчетливо видно состояние машины, мой друган выпустил минимум 7 пуль в нее, а машине хоть бы хны. вот его и крашнуло
причина кика так же прописана на том скриншоте.
ТС в свою очередь понял, что спалился и удалил 1ую ЖБ. Сейчас он льет уже 3ью по счету все с одной и той же ситуацией.

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
ой а чего это так?? потому что твоего другана за гм кар кикнуло?? посмотрите удаленную жалобу ТСа, там есть скрин его друга.
пацан юзает гмкар, за что и был отсоединен.
на моих скринах отчетливо видно состояние машины, мой друган выпустил минимум 7 пуль в нее, а машине хоть бы хны. вот его и крашнуло
причина кика так же прописана на том скриншоте.
ТС в свою очередь понял, что спалился и удалил 1ую ЖБ. Сейчас он льет уже 3ью по счету все с одной и той же ситуацией.
дайте фрапс где видно что трейсера летят в машину? вы так говорите, будто вы у него по папкам лазили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.