Отклонено LoverLuv // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luganskiy asher

Постоянный
Автор темы
172
2,250
Ваш никнейм: Sasket
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LoveLur
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Sasket
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): LoveLur
3. Суть жалобы: Решил купить оружие на BlackLink, связался продавцом на форуме. ИС общения такового не было, только ООС общение, в конце-концов он запросил дабы я перекинул деньги, перекидываю ему бабки. Захожу на форумник, он блокирует и дурит меня. Подмечу то что всё происходило по ООС моментам, никакого взаимодействия ИС не было.
4. Доказательства: Click. Click2. Click3. - диалог на форуме. Bank. - перевод валюты. BlackLink. - тема продажи оружия.

• Вау
Реакции: булава

luganskiy asher

Постоянный
Автор темы
172
2,250
Ужасно. Ответ даст @Spacerocker
Братишка, администрация сама решит кого ставить. Я бы просто не писал жалобу, пообщался с некоторыми личностями, скамить ты мог если всё прошло ИС моментом, ты никак не проявил ИС игры в переписке. Ну то есть должен понимать.

• Ха-ха

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Братишка, администрация сама решит кого ставить. Я бы просто не писал жалобу, пообщался с некоторыми личностями, скамить ты мог если всё прошло ИС моментом, ты никак не проявил ИС игры в переписке. Ну то есть должен понимать.
Вот тебе айси:
1673991291939.png

• Негативное
Реакции: luganskiy asher

luganskiy asher

Постоянный
Автор темы
172
2,250

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Это не всё толком, я не отыграл в твою сторону, то что деньги перевёл. Ты не отыграл момент блока меня, это ты должен всё отыграть как по правилам полагать.
Ну деньги ты же перевёл? Перевёл. Ну всё, сиди на луже ровно теперь.

luganskiy asher

Постоянный
Автор темы
172
2,250
  • Вау

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
У него есть разрешение на обман пользователей, не более 100к в день.

Да и вообще, когда вы научитесь смотреть сайты? Ты приобрёл там, где нет никаких отзывов от покупателей, что говорит о том, что здесь попахивает наебаловом. Допустил оплошность, теперь сиди и решай свои IC проблемы.

• Нравится

luganskiy asher

Постоянный
Автор темы
172
2,250
У него есть разрешение на обман пользователей, не более 100к в день.

Да и вообще, когда вы научитесь смотреть сайты? Ты приобрёл там, где нет никаких отзывов от покупателей, что говорит о том, что здесь попахивает наебаловом. Допустил оплошность, теперь сиди и решай свои IC проблемы.
Он не отыграл ИС момента, никакого, он наебал меня в ООС.

• Вау

luganskiy asher

Постоянный
Автор темы
172
2,250
Сгенерированную ссылку на криптокошелёк я тебе дал? Дал. Ты туда деньги оплатил? Оплатил. Вопросы?
Не было отыгрыша в ИС, ты в глаза ебёшься? Мужик, то что ты отыграл начало, это не даёт НИКАКОГО тебе права наебать таким моментом, как ты сделал.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Кореш на админе, хуесос в жизни.
Да братан, меня заблатили, жаль только вот что Spacerocker это тот кто отвечает и рассматривает все жалобы, связанные с IC разделом, в частности связанные с блек-линком.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Да понял я, это же гамбит, сервер терпил.
Ай-ай-ай, как некультурно! Ну можем подождать, может ещё кто-то компетентен в том чтобы рассматривать нарушения в блек-линке. В любом случае данную жалобу будет закрывать другой администратор, оперившись на его мнение. Правила раздела нарушены не были. ЕГО раздела.

VladislavNAS

Новичок
14
128
Закрывайте, если всё по правилам.
Если ты покупаешь на б.линке что-либо советую сразу пошерстить по форуму в поисках отзывов о том у кого покупаешь что-либо на предмет наёба.
Не ленись на заЛУПУ справа сверху жать и потратить буквально минут 10.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: булава и Spacerocker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.