Одобрено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ширево.

Новичок
Автор темы
40
547

Никнейм модератора: animelover
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Moxie Morgan
2. Никнейм администратора: animelover
3. Суть жалобы: Я вышел из квартиры на улице позвонил человеку по поводу объявления и вижу прилитает надпись софт просьба узнать за что выданно данное наказание?.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/a/hZcNmXN
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hZcNmXN
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023

ширево.

Новичок
Автор темы
40
547
мб смущает мое передвижение? Если да то проблема с пингом или ещё но читов нету и не было

229
1,353
ну двигаешься быстрыми рывками, под 20, гамбит не предназначен для игры с телефона, на телефонах можно и ездить на заглушенном каре, пинг у тебя нормальный был

ширево.

Новичок
Автор темы
40
547
ну двигаешься быстрыми рывками, под 20, гамбит не предназначен для гамбита к слову, с телефона можно и ездить на заглушенном каре, пинг у тебя нормальный был
ну так какие читы? Почему причина читы друг?

ширево.

Новичок
Автор темы
40
547
Ну просто странный бан Я читала не юзал " именно на гамбите" Я заметил что мой перс бежит на секунду затормаживается а потом как торпеда, Я просто не понимаю где ты увидел читы?

ширево.

Новичок
Автор темы
40
547
Тебе скинуть мою папку? Я не юзаб читв брат но это бред правда

ширево.

Новичок
Автор темы
40
547
Ты угараешь тут нету читов обсодютно позави кого нибудь Я не знаю за что бан брат за то что я ускорился хз почему?

229
1,353
ну ты видос пересмотри, у тебя пинг 20, ускоряешься несколько раз под 20 резко, очередная фича телефона как и с заглушенным движком на каре? ну все такие тоже преимущество дает над игроками другими, т.к. ты бежишь считай быстрее нормы обычных типов = читы

ширево.

Новичок
Автор темы
40
547
Окей но просто правда бред из за того что скорость стала больше бан дать лаунчер и так штука которая лагает жестко и да я знаю что можно поехать без заведеного движка это понял уже, просто ладно решим дальше просто если оставят бан то это будет очень глупо xD тем более с тем фактом что читов нету а на телефон скачать неьзы из мб можно но только как то по турецки

229
1,353
ну душнить я не собираюсь, если проверяющий админ решит снять бан я не против буду, подождем его

ширево.

Новичок
Автор темы
40
547
ну ты видос пересмотри, у тебя пинг 20, ускоряешься несколько раз под 20 резко, очередная фича телефона как и с заглушенным движком на каре? ну все такие тоже преимущество дает над игроками другими, т.к. ты бежишь считай быстрее нормы обычных типов = читы
так у меня подлагало, обычно нету никакого примущества ну хотите я не буду играть с телефона или что? ну тут просто меня обвенять кроме как за то что как то скорость стала больше чем обычно я бегаю с обычной скоростью мб как то повлеял пинг или ещё что то, ладно ждём проверяющих

PALYСH

Новичок
60
1,788
Здравствуйте, бан снимаем, периодически следите за пингом. Двигатель в автомобиле если что заводите через команду /ceng

• Нравится
Реакции: ширево.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.