Одобрено Jordan Sutton, William Sepik, Scott Riley, Gedeminnus Jagello // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
Автор темы
1,633
110,678
Ваш никнейм: Carter Lance
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan Sutton, William Sepik, Scott Riley, Gedeminnus Jagello
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2023
Суть жалобы: Играли в своей компании, на нас навалились просто так какая-то толпа фангеймеров которым было скучно по всей видимости. Вышла перестрелка, нас некоторых повалили в стадию, и меня же (Carter Lance) положили в первую, но потом Jordan Sutton обычными ударами бьёт по мне, опрокидывая меня во вторую стадию, в ходе чего я потерял оружие.

Позже его друг William Sepik, начинает драку с одним из наших, видя что все остальные лежат в стадии. Причиной драки было: бьёт Андре Сукре за слив сборки. Ну просто напросто пацаны решили позаниматься херней. + самохил.

После же, нам начал подниматься игрок, просто чтобы мы встали со стадии и продолжили играть, но один из этих индивидов начал избивать его по причине: бьёт негра за то что поднял парня.

Ну и такой же их приятель Gedeminnus Jagello, который сначала приехал со своими дружками, где начали фангеймить, после чего заДБшили меня и из-за этого мы открыли по ним огонь, из-за чего весь их состав слёг, а после, каким-то чудом, он оживился со своим другом Scott Riley, который лежал буквально минуту в стадии, и чтобы свалить захилил сам себя и смылся, чтоб подобрать также сбежавшего Gedeminnus Jagello, который начал после огонь без причины, сбив стадию.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

13th

Легенда
544
37,841
Jordan Sutton - блокировка за добив кулаком во 2 стадию.
William Sepik - блокировка за неролевое поведение.
Scott Riley - блокировка за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.