Одобрено Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023
Суть жалобы: Мне выдают ретест. Примерно понимаю за что. Еду я в общем, врезаюсь в машину, ну в общем играю, отдам им $1OOOO, за то что покоцал им их машину, еду дальше. Они за мной и начинают открывать по мне огонь - это вообще нормальная хуйня? Админ, блатюк наверняка, кореш двух этих макак, выдаёт мне варн. Жду объяснений от некомпетентного админюка, иначе его не назавать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14842694/11111.PNG

• Нравится
Реакции: булава

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Почему они вообще начали открывать огонь по моему персонажу? Я отдал им ёбаных 1О тысяч долларов. Я не угрожал даже. Это тип местные какие-то маньяки или ещё какой мусор не умеющий играть, ибо только еблан в данной ситуации будет открывать огонь. Почему лицо проекта, тапочек, позволяет себе покрывать такое и блатить недоигроков?

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
Почему они вообще начали открывать огонь по моему персонажу? Я отдал им ёбаных 1О тысяч долларов. Я не угрожал даже. Это тип местные какие-то маньяки или ещё какой мусор не умеющий играть, ибо только еблан в данной ситуации будет открывать огонь. Почему лицо проекта, тапочек, позволяет себе покрывать такое и блатить недоигроков?
Да это нестандарт семейства Вудсонов. Они уже имеют 1/2 предупреждения за многочисленное количество жалоб на них https://forum.gambit-rp.ru/threads/436666

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Я всё понимаю, да, хочется чё то там поиграть между собой, кайфы половить, похитить кого-то, но блять, делать это таким ублюдским и мерзко-тупым способом? Как будто мы не на гамбите играем, который славится высочайшим уровнем ролеплея, а на каком нибудь захудалом тринити или самп-рп. Стрелять по человеку, в ответ, блять, на то, что им дали 1ОК. Вы на месте могли повязать меня. А тапочек? Он что, не знает что это за игроки? Почему, блять, закрываются глаза на такие вещи и ТЕМ БОЛЕЕ ПОПРЕКАЮТСЯ! Лицом, нахуй, проекта. Об такое лицо вытирать подошву только, пиздец, куда смотрит старшая администрация. Наберут с хелперки голодных до власти админюков, они и ради просто команды варнов и банов прописывать.

Последнее редактирование:

Melon_Lord

Новичок
14
199
Я всё понимаю, да, хочется чё то там поиграть между собой, кайфы половить, похитить кого-то, но блять, делать это таким ублюдским и мерзко-тупым способом? Как будто мы не на гамбите играем, который славится высочайшим уровнем ролеплея, а на каком нибудь захудалом тринити или самп-рп. Стрелять по человеку, в ответ, блять, на то, что им дали 1ОК. Вы на месте могли повязать меня. А тапочек? Он что, не знает что это за игроки? Почему, блять, закрываются глаза на такие вещи и ТЕМ БОЛЕЕ ПОПРЕКАЮТСЯ! Лицом, нахуй, проекта. Об такое лицо вытирать подошву только, пиздец, куда смотрит старшая администрация. Наберут с хелперки голодных до власти админюков, они и ради просто команды варнов и банов прописывать.
Брат, ты если хочешь рпшить, дожидайся от других членов ситы эмоутов, а не прыгай в свой крутой джип, после того как сунул деньги полоумным хилл билли, потом отыгрывай ранения хотя бы, да и не ливать с ситы было бы тоже не плохо

Melon_Lord

Новичок
14
199
Была отыгровка *сжимает в руках старую винтовку*, ты её видел. Когда на тебя целят или что-то подобное, это - экстренная сита и шмалять НУЖНО)

Tapo4ek

Новичок
24
703
Ты слишком быстро ехал и мой ВХ просто физически не прогружал людей что так искренне гнались за тобой и пытались догнать, стреляли и попадали по тебе, но тебе было плевать, мы же на Гамбите не играем ранения.

• Негативное
Реакции: булава

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Ты слишком быстро ехал и мой ВХ просто физически не прогружал людей что так искренне гнались за тобой и пытались догнать, стреляли и попадали по тебе, но тебе было плевать, мы же на Гамбите не играем ранения.
Я в последний момент увидел дамаг, что идёт кровь, до момента, пока ты не кинула меня в ретест.

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
И плевать что смертельный в голову это всегда считается попадание по кассательной и ранения отыгрываются после самой ситуации.

• Нравится
Реакции: nawfside

The Slayer

Ветеран
919
28,856
экстренная ситуация, никто не обязан останавливаться и играть ранения пока за ним ведут погоню со стрельбой
скрылся - отыграл ранения

• Нравится
Реакции: булава и nawfside
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.