Отклонено SaDoCR - Grant_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ember 8000

Новичок
69
861
Поднялись к тебе, постояли секунд пять и забили хуй. Кто вниз пошёл, кто в соседней камере афкшил, многие тупо вышли. Про заточку тоже бред несвязный написал. То что кто-то день или сколько назад прятал заточку в шортах, не значит, что теперь можно лутать за то, что при заходе в игру она на секунду светанулась в руках другого игрока. Доёб по поводу активного слота тоже не понял. Носит он в активке холодное, дальше чё? Не видел, чтобы это где-то кем-то запрещалось. Да и на скрине тоже ничего ужасного не вижу. Кто-то кого-то зовёт поговорить, потом кто-то в кого-то плюнул. Дальше что?
никто не виноват что твой чел держит в скролле заточку и вышел с ней из камеры. Дальше что? я обыскал ибо увидел её, это айси, но ты мне напездывал что ooc информация все патрулев заставил меня обыск провести. Ты ещё больше оправданий придумать не смог?

Ember 8000

Новичок
69
861
дальше, ты писал мне в пм что если ещё буду душить - лежать буду. где я тебя душил? что я увидел что твой чел заточку в скролле держит и вы смогли толпой нас положить? ебать конечно молодцы))

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
никто не виноват что твой чел держит в скролле заточку и вышел с ней из камеры. Дальше что? я обыскал ибо увидел её, это айси, но ты мне напездывал что ooc информация все патрулев заставил меня обыск провести. Ты ещё больше оправданий придумать не смог?
Я тебе напёздывал чтобы ты из оос чата вылез и начал игрой заниматься, а не мемуары гейши в /b расписывал.

Ember 8000

Новичок
69
861
Я тебе напёздывал чтобы ты из оос чата вылез и начал игрой заниматься, а не мемуары гейши в /b расписывал.
чел, ты мне сам в пм писал что я по ooc инфе стал вашего челика "лутать", да и тем более я только лишь отвечал на ваши сообщения в /b

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
дальше, ты писал мне в пм что если ещё буду душить - лежать буду. где я тебя душил? что я увидел что твой чел заточку в скролле держит и вы смогли толпой нас положить? ебать конечно молодцы))
Вас крякнули за дигл, так бы небольшой пизделкой обошлись, в которой участвовали вы и два наших типа, остальные до последнего не лезли.

Ember 8000

Новичок
69
861
Вас крякнули за дигл, так бы небольшой пизделкой обошлись, в которой участвовали вы и два наших типа, остальные до последнего не лезли.
опять же повторюсь, дигл юзал не я, если ты с первого раза не осознал сия прочитаное

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
Поднялись к тебе, постояли секунд пять и забили хуй. Кто вниз пошёл, кто в соседней камере афкшил, многие тупо вышли. Про заточку тоже бред несвязный написал. То что кто-то день или сколько назад прятал заточку в шортах, не значит, что теперь можно лутать за то, что при заходе в игру она на секунду светанулась в руках другого игрока. Доёб по поводу активного слота тоже не понял. Носит он в активке холодное, дальше чё? Не видел, чтобы это где-то кем-то запрещалось. Да и на скрине тоже ничего ужасного не вижу. Кто-то кого-то зовёт поговорить, потом кто-то в кого-то плюнул. Дальше что?
пять секунд - мягко сказано. Да, я могу сказать точно. 3 осталось по соседству в камерах, 1 спустился, а еще за 1 не уследил. Только вот когда админ меня кикнул, вам стало не интересно стоять в афк в тех камерах. Короче без вас было лучше. а подниматься ко мне нужно было тогда, когда я еще играл нового в садке, а не сейчас. Сейчас это вас никто не знает. Забегаете ноунеймами, диктуете свои порядки махая зубачистками. Повторюсь, идите играть свой пен1 на улице. Ваша игра в садке закончилась на 2 странице, больше в топике наверное до этого момента ничего не было. Появились в блоке 211, норм, никаких конфликтов, потому что вам было похуй на садок. А сейчас нет, сейчас же Патрулев хочет что то там играть! Не порядок. 1673979435227.png
Сейчас с этим афк вашим, тупые отговорки. Сперва без какой либо причины начали на меня гнать, а потом вся эта херня. Короче хорошего дня вам

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
пять секунд - мягко сказано. Да, я могу сказать точно. 3 осталось по соседству в камерах, 1 спустился, а еще за 1 не уследил. Только вот когда админ меня кикнул, вам стало не интересно стоять в афк в тех камерах. Короче без вас было лучше. а подниматься ко мне нужно было тогда, когда я еще играл нового в садке, а не сейчас. Сейчас это вас никто не знает. Забегаете ноунеймами, диктуете свои порядки махая зубачистками. Повторюсь, идите играть свой пен1 на улице. Ваша игра в садке закончилась на 2 странице, больше в топике наверное до этого момента ничего не было. Появились в блоке 211, норм, никаких конфликтов, потому что вам было похуй на садок. А сейчас нет, сейчас же Патрулев хочет что то там играть! Не порядок. Посмотреть вложение 2849668
Сейчас с этим афк вашим, тупые отговорки. Сперва без какой либо причины начали на меня гнать, а потом вся эта херня. Короче хорошего дня вам
Не было лучше, от топика 211 смеяться до коликов хочется. Просто эти шляпы никому дать пизды не могут, их удел - стоять на коленях. Забавно получается, ты специально в афк стоял чтобы не играть? Уход от игры получается.

• Ха-ха
Реакции: Prisoner

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Раздавал обеды, проверено по логам.
У вас там море заточек в тюрьме, как нибудь решите с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.