Отклонено SaDoCR - Grant_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Douglas_Harper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Grant_Gray
Фракция нарушителя: SaDoCR
Суть жалобы: Начали лутать персонажа из-за того, что увидели у чувака в активке нож, который автоматически туда попадает при входе + офицер начал передавать другим игрокам косяки, хотя это никак не было обыгранно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099

1673973004376.png

Никаких сс о ic договорённостях по получения стаффа на зоун нет ни в одном топике.

1673973025876.png1673973028546.png

Ember 8000

Новичок
69
861
как я мог будуще в гос фраке покупать косяки и передавать их? я передавал еду, а именно обеды из столовой, ибо у челов было по 14 хп как они мне сказали, а один вообще был в стадии и его админ вылечил

Ember 8000

Новичок
69
861
Начали лутать персонажа из-за того, что увидели у чувака в активке нож, который автоматически туда попадает при входе
чела даже никто не обыскивал, ибо вы доебались до меня и мне дали "подзатыльник", в итоге чего вы вытащили все свои заточки и начали резню

Ember 8000

Новичок
69
861
даже когда я стоял, я видел что ты просто так до людей доебываешься, как и я

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
как я мог будуще в гос фраке покупать косяки и передавать их? я передавал еду, а именно обеды из столовой, ибо у челов было по 14 хп как они мне сказали, а один вообще был в стадии и его админ вылечил
А косяк у него из задницы заспавнился. А когда он при тебе шмаль курил, то ты глазки чесал и ничего не видел. А когда ты в чате хуйню фгшную писал со своим корешем, то это младший брат за комп сел, пока ты отлить бегал. Чё за ересь ты поришь и кого пытаешься наебать, паря?

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
чела даже никто не обыскивал, ибо вы доебались до меня и мне дали "подзатыльник", в итоге чего вы вытащили все свои заточки и начали резню
Вы начали нашего типа в два рыла с помощью дубинок гасить, потом ты достал дигл и за это был закошмарен.

Ember 8000

Новичок
69
861
дигл достал другой чел под ником Kim_LiSo, и дубинкой стал бить первоначально не я а он, не путай берега

Ember 8000

Новичок
69
861
А косяк у него из задницы заспавнился. А когда он при тебе шмаль курил, то ты глазки чесал и ничего не видел. А когда ты в чате хуйню фгшную писал со своим корешем, то это младший брат за комп сел, пока ты отлить бегал. Чё за ересь ты поришь и кого пытаешься наебать, паря?
не знаю что вы хотите от меня услышать по поводу косяка, я передавал обеды, если такое возможно - пусть админы логи чекнут и посмотрят.

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
что ничего не меняет? это уже на него жалобу лейте, если какие-то вопросы по поводу гана
На тебя жалобу льют не за то, что твой напарник дигл достал, глаза тряпочкой протри. На тебя залили жалобу, потому что ты фгшишь и по оос договорённостям закрываешь глаза на косяки, пока в то же время лутаешь наши инвентари по причине Ослы. Про дигл вкинуто было, потому что ты начал за резню мне затирать, в которой сами же и виноваты.

Ember 8000

Новичок
69
861
На тебя жалобу льют не за то, что твой напарник дигл достал, глаза тряпочкой протри. На тебя залили жалобу, потому что ты фгшишь и по оос договорённостям закрываешь глаза на косяки, пока в то же время лутаешь наши инвентари по причине Ослы. Про дигл вкинуто было, потому что ты начал за резню мне затирать, в которой сами же и виноваты.
чел, ты сам доебался и отыграл подзатыльник мне, и теперь все мы начали? ваши инвы я не фрискал, грубо сказано, тем более я его даже не обыскал.

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
чел, ты сам доебался и отыграл подзатыльник мне, и теперь все мы начали? ваши инвы я не фрискал, грубо сказано, тем более я его даже не обыскал.
Ну разучишься чекать инвентари по оос инфе - перестанешь получать подзатыльники. Опять же, это к жалобе не относится.
1673976175315.png

Ember 8000

Новичок
69
861

Ember 8000

Новичок
69
861
не вижу смысла дальше вести срач, ты обиделся на то что я пытался обыскать вашего челика по неизвестной ooc инфе и передал обед.

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
говорите о великом. А сами то херней страдаете. Это по вашему игра одобры?
Доебались до меня главное, а за что? Потому что мой ник есть в списке фраки Патрулева?
Ну и ладно, доебались и доебались, хуй с ним. А потом вы умно решили зайти ко мне в одиночки, что бы попинать, и на это похуй.
Но вот что не похуй, вы поджидали меня из афк. Сперва оравой в 5-6 человек. Окружили, дожидались. Хорошо что глаза есть везде, не только в беседе Патрулева, да?
Мне скидывают скрины где вы стоите сперва прямо у меня в камере, баз какой либо игры на это, т.к. я был в афк. А потом заняли камеры по соседству и начали дожидаться меня там.
1673977597029.png

И на счет ножа в активном слоте. Зачем? Сперва зарезать, а потом кинуть отыгровку? Или что бы твой друг начал драку, а у тебя уже в активном. Но если так, тогда почему не быть готовым к тому, что у вас ее заметят. (по ис как вы обыгрывали, по вашим словам в одной их жб. Вы подготовили заточку и держали ее где то там, под шортами, не суть, но достать можно быстро, для вас это было главным. Если бы он начал обыск, вы бы отыграли, что заточка в камере, если нет, и начнется драка, заточка уже в руках.) Хотя забейте на счет заточки. Но со мной хуйню вы лютую сделали? Интересно посмотреть что вы там играли по поводу меня. Если вы меня и не знаете даже. накипело из-за этой ситуации. Не дадите даже поиграть нормально. Играли на воле, играйте там дальше. Из-за вас садок скатился, за считанные дни.

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
говорите о великом. А сами то херней страдаете. Это по вашему игра одобры?
Доебались до меня главное, а за что? Потому что мой ник есть в списке фраки Патрулева?
Ну и ладно, доебались и доебались, хуй с ним. А потом вы умно решили зайти ко мне в одиночки, что бы попинать, и на это похуй.
Но вот что не похуй, вы поджидали меня из афк. Сперва оравой в 5-6 человек. Окружили, дожидались. Хорошо что глаза есть везде, не только в беседе Патрулева, да?
Мне скидывают скрины где вы стоите сперва прямо у меня в камере, баз какой либо игры на это, т.к. я был в афк. А потом заняли камеры по соседству и начали дожидаться меня там.
Посмотреть вложение 2849531

И на счет ножа в активном слоте. Зачем? Сперва зарезать, а потом кинуть отыгровку? Или что бы твой друг начал драку, а у тебя уже в активном. Но если так, тогда почему не быть готовым к тому, что у вас ее заметят. (по ис как вы обыгрывали, по вашим словам в одной их жб. Вы подготовили заточку и держали ее где то там, под шортами, не суть, но достать можно быстро, для вас это было главным. Если бы он начал обыск, вы бы отыграли, что заточка в камере, если нет, и начнется драка, заточка уже в руках.) Хотя забейте на счет заточки. Но со мной хуйню вы лютую сделали? Интересно посмотреть что вы там играли по поводу меня. Если вы меня и не знаете даже. накипело из-за этой ситуации. Не дадите даже поиграть нормально. Играли на воле, играйте там дальше. Из-за вас садок скатился, за считанные дни.
Поднялись к тебе, постояли секунд пять и забили хуй. Кто вниз пошёл, кто в соседней камере афкшил, многие тупо вышли. Про заточку тоже бред несвязный написал. То что кто-то день или сколько назад прятал заточку в шортах, не значит, что теперь можно лутать за то, что при заходе в игру она на секунду светанулась в руках другого игрока. Доёб по поводу активного слота тоже не понял. Носит он в активке холодное, дальше чё? Не видел, чтобы это где-то кем-то запрещалось. Да и на скрине тоже ничего ужасного не вижу. Кто-то кого-то зовёт поговорить, потом кто-то в кого-то плюнул. Дальше что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.