Одобрено animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iichko

Новичок
Автор темы
38
421
Ваш никнейм: Jorge Garrido
Никнейм администратора: animelover
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023
Суть жалобы: Кикнуло в ходе погони, при перезаходе вижу бан за якобы офф от ситы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/iHx9Mjy

229
1,353
в другом месте расскажешь про кик, решил калашик засейвить вот и оффнулся, промолчу еще как ты туда сюда в двери бегал и в кар залезть пытался

iichko

Новичок
Автор темы
38
421
Ии.. Что? Туда сюда запрещено бегать во время погони? Или пытаться уехать на машине? Ты чушь какую то несешь. Я был кикнут? Кикнут. 5 минут прошло? Нет. Какие кл мне вопросы?

229
1,353
реально совпадение что "кикнуло" тебя в момент того как тебя нокнули, калашик решил засейвить

iichko

Новичок
Автор темы
38
421
реально совпадение что "кикнуло" тебя в момент того как тебя нокнули, калашик решил засейвить
Ты видимо не в курсе что на сервере дырявый античит, который кикает даже когда стоишь на месте, когда пытаешься сесть в машину, и так далее. Ты мог дать мне 5 минут, если бы я не зашел - забанить, но ты этого не сделал. Есть какие то претензии ко мне из правил? Нет? Тогда за что ты дал мне бан? Правда не на твоей стороне.

229
1,353
глупые вопросы не задавай, я вроде написал в причине за что дал бан, подождем ответ проверяющего

iichko

Новичок
Автор темы
38
421
Ключевое слово "вроде". Причина бана : офф от ситы. Я офался? Нет. Ты дал мне 5 минут времени? Нет. За что бан?

229
1,353
Ключевое слово "вроде". Причина бана : офф от ситы. Я офался? Нет. Ты дал мне 5 минут времени? Нет. За что бан?
при чем тут ключевое слово? ты спрашиваешь за что бан, я тебе и отвечаю что я написал причину в бане, побегал побегал не кикало, нокнулся и кикнули за армор хак, красавец

iichko

Новичок
Автор темы
38
421
при чем тут ключевое слово? ты спрашиваешь за что бан, я тебе и отвечаю что я написал причину в бане, побегал побегал не кикало, нокнулся и кикнули за армор хак, красавец
Ты решил меня уличить в том что у меня стоят сторонние программы для кика из игры? У тебя есть какие то доказательства? Нет. Ты меня забанил потому что тебе лень было подождать 5 минут и посмотреть зайду ли я в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.