Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/437141/ - Douglas_Harper, Mitchell_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Ваш никнейм: Tychus_Lochart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Douglas_Harper, Mitchell_Hall
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/437141/
Суть жалобы: Парни опять начали резню в САДКЕ в блоке F. Зарезали двух офицеров, те отлетели в ПК, а именно (Grant Gray, Kim LiSo), после, естественно, офицеры нелетальными дробовика ринулись в этот блок. Всем заключённым было скомандовано встать у дверей камер. То-бишь, со всеми, кто был в блоке, началась игра. Однако, Douglas_Harper, Mitchell_Hall поняв, что у них заточки в инвентаре и то, что щас будет обыск, благополучно оффаются из игры, что бы их не потерять, что является нарушением п. 21 игровых правил, которое гласит:

В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.

Мало того, член фракции парней прямо заявляет в /pm игроку САДКА, что "будете душить, будете лежать", что наводит на мысль, что мотивы резать всех и вся у парней исключительно ООСшные.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрины как парни вышли (указанно в чате, что они покинули игру, так потом они не зашли)
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023

Последнее редактирование:

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Парни опять начали резню в САДКЕ в блоке F. Зарезали двух офицеров, те отлетели в ПК, а именно (Grant Gray, Kim LiSo), после, естественно, офицеры нелетальными дробовика ринулись в этот блок. Всем заключённым было скомандовано встать у дверей камер. То-бишь, со всеми, кто был в блоке, началась игра. Однако, Douglas_Harper, Mitchell_Hall поняв, что у них заточки в инвентаре и то, что щас будет обыск, благополучно оффаются из игры, что бы их не потерять, что является нарушением п. 21 игровых правил, которое гласит.
Пиздеть не хорошо.

Из-за того, что вы начали по оос инфе чекать инвентари. Вам кинули доёб, вы начали бить дубинками кого не попадя и естественно получили пером от того, кого начали пиздить. Увидев перу - начали целить в других игроков с ганов и уже за это получили пизды окончательно.
Ты тут будешь за оос мотивы затирать, игрочишка с гта 5 худом? Твой соигрок - Грант Полугей, сказал, что начал лутать человека исключительно из-за того, что при спавне тот засветил заточку. Твои соигрочишки передают людям косяки, активно фгшат в чате и закрывают глаза на кумар наркоты у них под носом, потому что договорились с Алехандро Подструёвым.

1673972263372.png

Никаких сс о ic договорённостях по получения стаффа на зоун нет ни в одном топике.1673972128745.png
1673972121902.png

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Пиздеть не хорошо.

Из-за того, что вы начали по оос инфе чекать инвентари. Вам кинули доёб, вы начали бить дубинками кого не попадя и естественно получили пером от того, кого начали пиздить. Увидев перу - начали целить в других игроков с ганов и уже за это получили пизды окончательно.
Ты тут будешь за оос мотивы затирать, игрочишка с гта 5 худом? Твой соигрок - Грант Полугей, сказал, что начал лутать человека исключительно из-за того, что при спавне тот засветил заточку. Твои соигрочишки передают людям косяки, активно фгшат в чате и закрывают глаза на кумар наркоты у них под носом, потому что договорились с Алехандро Подструёвым.

Посмотреть вложение 2849304

Никаких сс о ic договорённостях по получения стаффа на зоун нет ни в одном топике.Посмотреть вложение 2849303
Посмотреть вложение 2849302
Ну во-первых. Где я пиздел? Вот вырезки с моих скринов, Энтони говорит встать, или вопрос, кто устроил тут резню, а вы оффаетесь. Согласись, странно, что мы зашли в камеру, когда вы всех порезали, а вы так круто вышли вовремя, когда начался обыск. Ты вот лучше бы не прикидывался тупым, (если ты реально не такой).

1673972367213.png1673972463850.png

Что насчёт моих соигроков? Ну так оформи жалобы, приложи док-ва и их накажут. Причём тут они? Факт твоего пиздежа в /pm о том что "будете душить - будем резать" есть? Есть.

Ну а про худ мой. Нравиться да? Могу скинуть если понравился.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Найс Чат++
Посмотреть вложение 2849315
На одном скрине я вышел после команды к камерам. На втором - до. На моём скриншоте не видно никаких реплик от копов.
А на моём видны. Получается что-то не так друг, но как минимум видны мы на твоём скрине, которые залетаем в блок. То, что ты завидя нас, написал /q, то брат, как бы, это не верно и не правильно, ибо все мы понимем, зачем ты офнулся :)

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Чат ++? Скрины от 2 игроков так то, и у всех нас Чат ++, и все мы подписали или удалили строки? Чат ++ такого не умеет. Он умеет вырезать, но не добавлять. Ты чё щас то как член на сковородке крутишься? Насрал, а ответить боишься?

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Чат ++? Скрины от 2 игроков так то, и у всех нас Чат ++, и все мы подписали или удалили строки? Чат ++ такого не умеет. Он умеет вырезать, но не добавлять. Ты чё щас то как член на сковородке крутишься? Насрал, а ответить боишься?
Хуйню не неси, фальсификатор.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
612
17,341
Если администрации требуется фрапс, выхода 1 игрока, ок. Пусть отпишут, я им его дам сюда.

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
Ну во-первых. Где я пиздел? Вот вырезки с моих скринов, Энтони говорит встать, или вопрос, кто устроил тут резню, а вы оффаетесь. Согласись, странно, что мы зашли в камеру, когда вы всех порезали, а вы так круто вышли вовремя, когда начался обыск. Ты вот лучше бы не прикидывался тупым, (если ты реально не такой).

Посмотреть вложение 2849305Посмотреть вложение 2849309

Что насчёт моих соигроков? Ну так оформи жалобы, приложи док-ва и их накажут. Причём тут они? Факт твоего пиздежа в /pm о том что "будете душить - будем резать" есть? Есть.
Причём тут они? Твои соигроки страдают хуйнёй и пытаются нас задушить, за что получают пизды и потом плачут на форуме, как мелкие сучки. Как только вы прекратите хныкать мне в член и лутать всех по причине Ослы - ваши стадии прекратятся. Факт оос договорённостей на скринах. Ты пишешь, что мои типы повыходили во время красного кода, но он был отменён, что видно в чате. То что ты кричал К КАМЕРАМ СУКА и то что в этот момент вышел Митчелл - вы банально разминулись. Он вышел в ту же секунду, в которую ты начал в чат капсом срать.

Последнее редактирование:

slap a bitch

Новичок
Banned
1
402
Ты пытаешься притянуть угрозы лошку на Грэе, как причина выхода, но это бред, сам же понимаешь.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
И чё это меняет? Видно же, что мы разминулись, я вышел перед тем как дали какой-то приказ + красный код был отменён, игры никакой обязательной не было. На моих скринах вообще не видно ваших отыгр из-за дистанции между персонажами. Лучше бы вы начали игру сразу при входе в блок, а не обсуждали в дискордике чё вы будете делать.

Borz

Легенда
2,359
92,649
Не вижу тут состава преступления, ребятки вышли до момента какой-либо игры от игроков департамента коррекции