Одобрено Ethan_McKenzie, Musa_Jr_Lawrenson // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

romanxzol

Новичок
0
286
давал скрин где кикнуло, мне похуй, хоть гташку покажу, какой блять гмкар, система кикает и за тп и че хочешь, дефолт рассинхрон, на сервере тачка стоит у бара, у тебя с пингом стоит рядом, по синхре ты тпхаешься к бару - валишь в лобби с киком

че тут за кик — не имею понятия, ты открыл огонь по моей башке - я сразу же падаю в стадию и вылетает нахуй кик - могу чоппе закинуть скрин, без б

• Нравится
Реакции: opiumniyvaoin

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
давал скрин где кикнуло, мне похуй, хоть гташку покажу, какой блять гмкар, система кикает и за тп и че хочешь, дефолт рассинхрон, на сервере тачка стоит у бара, у тебя с пингом стоит рядом, по синхре ты тпхаешься к бару - валишь в лобби с киком

че тут за кик — не имею понятия, ты открыл огонь по моей башке - я сразу же падаю в стадию и вылетает нахуй кик - могу чоппе закинуть скрин, без б
закидывай сюда.
и по тебе никто не попал пока ты не вылетел, затем уже я тебя убил.
тачку твою тушили и на моем скрине видно, что она в идеальном состоянии хотя пуль 7 минимум прилетело. она как минимум бы задымилась.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
тут банально парни провоцируют на конфликт и сводят к нему игру. мы собираемся уезжать - они преследуют, мы запугиваем их оружием - они продолжают погоню. за что и получают пули. первое впечатление складывается, что раз они такие бесстрашные, значит вооружены.
банально то что они не напугались оружия уже можно расценивать как PG(т.к. были безоружными).
отыгровка с запугиванием была ещё у СТО, а стрельбу мой друг открыл на мосте. у них было время передумать и уехать.

Последнее редактирование:

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
тут банально парни провоцируют на конфликт и сводят к нему игру. мы собираемся уезжать - они преследуют, мы запугиваем их оружием - они продолжают погоню. за что и получают пули. первое впечатление складывается, что раз они такие бесстрашные, значит вооружены.
банально то что они не напугались оружия уже можно расценивать как PG(т.к. были безоружными).
отыгровка с запугиванием была ещё у СТО, а стрельбу мой друг открыл на мосте. у них было время передумать и уехать.
ххахахахах бляяять, глупое нытьё

• Негативное
  • Нравится
Реакции: opiumniyvaoin и suchas777

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
а где ты взял из машины своей вышел и сел на пассажирское, почему не вставил?
как минимум на это тоже должна была быть отыгровка, а именно почему ты берешь и садишься в тачку корешаsa-mp-391-min.pngsa-mp-393-min.pngsa-mp-392-min.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: opiumniyvaoin и suchas777