Одобрено Harmon.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MindGames.

Постоянный
Автор темы
235
1,696
1. Ваш никнейм: dagnarlow.
2. Никнейм модератора: Harmon
3. Суть жалобы: Глава биографов абсолютно наплевательски относится к своему составу. Это просто непростительно для такой должности. Вы представьте себе, назвать биографа «ебаным животным» ни за что. Да тут ещё и наплевательское отношение к мыслям игрока (довольно неплохим). А, и ещё. Сергей, круто удалять комментарии человека, которые гласят о том, что 50.000 за биографию? Это проверьте сами. Меня то сняли за то, что я орфографию спутал с грамматикой. Угадайте, кто.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 71462Посмотреть вложение 71464Посмотреть вложение 71468Посмотреть вложение 71471

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wisked

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Подписываюсь под каждым словом. Слишком много он себе позволяет, такие люди нахер не сдались серверу. Почему он думает, что его статус позволяет обращаться с людьми как с дерьмом? Не позволяет. Он такой же как и мы все, как я, и как ты. Нельзя ставить себя выше других, только потому что, ты в разделе главный. Верните инсомнию или деда бульбаша, при них был порядок, при них было приятно смотреть на раздел. Я даже не хочу сейчас писать биографию, и всё из-за состава биографов, сборище баб на инфернусах с миллионами на банке, не болеее. Такие люди априори не должны занимать должности, а сидеть молча у параши.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade и MindGames.

Diaz

Ветеран
647
2,550
Подписываюсь под каждым словом.
Рискнём биографом. Подписываюсь. Из-за претензии к Баварцу отправили в отпуск, ну эт такое. Бомбануло в кф, начал на него орать.

Последнее редактирование:

bestia

Киса.
506
16,196
Соглашусь с тем что оскорбление это слишком, особенно на такой должности. И особенно оскорблять людей которые тебе и так за бесплатно помогают.

Что на счёт других биографов, считаю их не компетентными, большинство биографий который они просматривают. Выносят какой-то бред, и докапываются до каких-то вообще незначительных деталей, которые никак не относятся к биографии. И их мышление убивает.
Верните бессонницу, он хоть и злюка, бяка, и ведёт себя как ЧСВшник. Но он хотя бы понимает что делает.

Кудряш тоже ничего такой. Ещё можно беларуса вернуть, но врятли он вернётся.

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/nevada.43565/#post-388223

MindGames.

Постоянный
Автор темы
235
1,696
Тему с кандидатом архивнули по причине «нет». Что же вы творите, мать вашу?

Animeshka

Постоянный
224
1,720
Не внатуре ещё и жалобу Скайдрыща отклонили ничего толком не объяснив.
Гоните их на х*й тапками отсюда, что за беспредел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.