Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

troungle

Новичок
1
61
Однако мнение ваше, лично я, считаю необъективным, просто потому, что вы отталкивались от одной единственной "сценки" на улице в пол третьего ночи. Игра офицеров была более чем правильная, возможно просто сыграл человеческий фактор, на который вы, как раз, и обратили внимание, в ходе чего приняли вердикт в виде "слабой игры"

• Нравится
Реакции: Screwdriver и don o van

reys.naik

Новичок
1
243
а когда, спрашивается, в сампе, проекты с годами становились лучше и лучше? это реалии 2023 - вчерашние хелперы возомнили из себя мастодонтов ролевой игры, и стали учить других играть, не имея за плечами ни капли понимания неповторимой, самповской, в меру уебищной игры по ролям. да ведь дело не только в высирающихся на админочку хелперах, далеко не в них.. :(

Screwdriver

Пользователь
147
3,484
Уважаемый администратор сервера Гамбит, раз уж данные люди СЛАБО ИГРАЛИ, скиньте тогда свои СС, где вы нам продемонстрируете ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ и поясните за Роле Плау. Также вопрос, что вы скажете по поводу игры флаингбеби и не считаете ли вы её слабым игроком?)

Upd: Добавлю, если вы хотите сохранить свою честь и достоинство, то мы вам даём 12 часов на демонстрацию вашей игры и мнение по игре админа флаингбеби. Если вы не ответите нашим требованиям, ваши предъявы будут приравнены к душнилову и привышением полномочий, будучи администратором. Ну и просто за вами закрепится слава долбаебины года

Gruzinchik

Легенда
1,258
15,737
Я в шоке. Говорить что валег и Кингстон не умеют играть и объяснять им правильное использование команды/me. Да, я знал что на проекте много проблем начиная от игроков которые и в правду не имеют играть и даже странно как их аккаунты одобряют и как оказалось заканчивая тем что администратор не в курсе ято уже давно не 18 год, где в /me расписывалось всё детально, до каждой мелочи и это считалось умение играть. Времена меняются, людей которых считают азами ролевой игры, а именно развития персонажа кикают и доказывают что они не умеют играть. Лучше пересмотрите заного ваше решение, после того как просмотрите хоть четверть части их игры на СС.

Swansea 11

Постоянный
Banned
327
7,460
Как непосредственный представитель фракции скажу, что администратор, выдавший наказание, не прошел бы даже в академию нашей фракции. Он не может тягаться в ролевом уровне с теми игроками, коим он выдал ретест. Мои слова вызывают сомнения или ржаку у клики таких же чипсоедов, чьи скриншоты я увидел в вк от лица какого-то флаинг бейби? Тогда нам не о чем говорить. Поколение, взращенное на игре дединсайд подростков в модных скинах с нералистичными тыквами вместо лиц. Это даже удручает, ведь игроки, наказанные данным администратором, живут на этом свете чуть больше, чем сам этот администратор. Ну, лет на 10.

Последнее редактирование:

nakemiin

Новичок
0
1,359
Вы чем удивлены, братишки??? У меня минуснулся ебальник, когда она выдала мне ретест за слово БЛЯДОТА

В нынешних реалиях гамбита хелперюки трактуют регламент так, как им удобно, и как было вышеупомянуто
Поколение, взращенное на игре дединсайд подростков в модных скинах с нералистичными тыквами вместо лиц. Это даже удручает, ведь игроки, наказанные данным администратором, живут на этом свете чуть больше, чем сам этот администратор.
Теперь эти инцелы судят нас за качество ролевой игры. Старичков ролеплея буквально вытесняют с сервера тринадцатилетние любители кодеиновых бутылок и нетфликса