Одобрено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

don o van

Новичок
Автор темы
17
488
Ваш никнейм: Mark_Polanski и Anatoliy_Kashirin
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2023, примерно в 02:45
Суть жалобы:

Мы с моим товарищем под IC ником Anatoliy Kashirin после IC смены играли в участке, общаясь с подозреваемой в мелком хулиганстве. По итогу ситуация близилась к завершению, мы курили снаружи участка, как вдруг прилетает ретест за слабую игру.

Я, конечно понимаю, что понятие слабая игра трактуется каждым администратором и игроком по своему, но что в нашей игре слабого было?

Я очень не люблю писать такие вещи, но мы играем уже почти 7 лет на этом проекте, было отыграно куча ролей с топиками в ПД/СД и НИКОГДА никаких претензий к нам не было, только респект. Прошу пересмотреть решение и снять ретесты с нас, ибо это какое-то недоразумение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
qNL_1eGa1gV4ASIN83_aOLPifcDQNUbAaH7dS6kf_taAafqEOoVXuIvFxdH8_-JfVavV_AabFpxcZudtEGSIcpaB.jpg

Последнее редактирование:

valeg

Постоянный
193
5,722
Хочется написать красиво лаконично, но начну с простого - я просто в ахуе, нет слов, одни эмоции. Блять, это что было вообще? Если администратора шокируют отыгровки в одно действие, я её разочарую, но так играет половина гамбита, если не больше.
by Анатолий Каширин, незаслуженно захуяренный ретестом.

• Нравится
Реакции: PaulTos и don o van

troungle

Новичок
1
61
Я была той самой подозреваемой, и честно говоря тоже не слабо изумилась подобным оповещениям в чат, мол двух офицеров, с которыми у нас была ламповая и атмосферная игра, которой не шибко много можно найти на современном гамбите, кидают на ретест за слабую игру.
Это что вообще такое?

• Нравится
Реакции: don o van

serbian nationalist

Новичок
1
24
полагаю, что товарищ админюк ошибся и вскоре исправит столь неуместное недоразумение, всякое бывает, не тот ид тоже можно случайно написать!

• Нравится

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
В конце концов администратор мог написать в /pm игрокам или куда либо ещё, чтобы они играли вещи в одно слово в /ame.

1673915444815.png

• Нравится

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Если бы это была одна отыгровка - ладно. Но вы стабильно так играли, не поднимая уровня. Это слабая игра.
У кого что:
/me недоволен.
/me тушит сигарету.
/me смотрит в телефон.
/me щурится.
Согласна, что переборщила с Anatoliy_Kashirin. Ему я сниму наказание.

Ссылки на скриншоты и фрапс (пролистываю чат):

• Негативное
Реакции: Screwdriver и тире

don o van

Новичок
Автор темы
17
488
Если бы это была одна отыгровка - ладно. Но вы стабильно так играли, не поднимая уровня. Это слабая игра.
У кого что:
/me недоволен.
/me тушит сигарету.
/me смотрит в телефон.
/me щурится.
Согласна, что переборщила с Anatoliy_Kashirin. Ему я сниму наказание.

Ссылки на скриншоты и фрапс (пролистываю чат):
подруга, у тебя же на скринах видно, что мои отыгровки были не только такими! да и господи, /me пукает и /me тушит сигарету. разные вещи
у тебя неправильное восприятие слабой игры абсолютно, на твоих же скринах видно, что игра была не слабой ,что за бред

• Нравится
Реакции: тире

don o van

Новичок
Автор темы
17
488
да и с каких пор такие короткие отыгровки стали слабой игрой ГАМБИТ ОСТАНОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА

valeg

Постоянный
193
5,722
Я не любитель дешевых понтов, и понтов вообще. Но будь мы ослами и мудаками, нам бы дали на пд форуме закреп? Закреп за слабую игру не дают, а там людей поболее следит за этим делом.

Мб всё же давай дружить? Без негатива и прочего.

HorrorComedyyy

13
1,266
Отыгровки подобного рода нужно отправлять в /ame. Вы могли бы перефразировать их, чтобы прибавить достаточно веса для использования /me. Все без исключения отыгровки должны быть составлены правильно. Никаких "/me недоволен" - быть не должно. Я объясню для вас специально: Если вы не знаете как дополнить, украсить, расширить свою отыгровку с, казалось бы, незначительным, маленьким, коротким действием - её следует отправлять в /ame. Подключайте в работу словарный запас и речевые обороты. Нужно делать красиво, с чувством-толком-расстановкой. Для прочих достаточно играть ХОТЯ БЫ удовлетворительно. Вы хотите передать какие-то интонации своего персонажа - пожалуйста, только делайте это правильно. Солянку с чередованием нормальных и неудовлетворительных отыгровок - я пропускать не буду, подобное нужно исключать и выходить на единый уровень хорошей игры.

reys.naik

Новичок
1
243
Ами в гамбитовских реалиях всегда бля используется в массовых скоплениях людей. В клубах, например. Мне на сс тоже надо скринить каждое ами над персонажем, чтобы показать живость диалога? Кто тебя этому научил? Попробуй так сс сделать, ради интереса. Это просто так не работает и не должно работать.

• Нравится

valeg

Постоянный
193
5,722
Короче ясно, спокойной ночи.
Дождемся компетентного администратора, а там уже повезет или нет.

• Нравится

valeg

Постоянный
193
5,722
Ах да, вышесказанное прозвучало с интонацией Санбоя, где он говорит "ТЯЖЕЛО... ТЯЖЕЛО"

• Нравится
Реакции: булава

don o van

Новичок
Автор темы
17
488
что блять вообще происходит сейчас

Девушка, очнитесь! Я прекрасно знаю как мне отыгрывать те или иные действия, но ваше решение - нелогично! У вас же на скринах показано что я играю нормально!! (Я никогда не думал что буду сидеть это доказывать на форуме гамбита)

образумьтесь, ради Бога

• Негативное
Реакции: EM7OO

HorrorComedyyy

13
1,266
Прекращайте написывать в теме. Ожидаем ответа старшей администрации.
Up: В ответ на новые сообщения я попрошу перечитать то, что писала выше.