Интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
Люди добрые может кто знает решение проблемы. Совсем недавно начал часто дропаться интернет, независимо от того, что я делаю в игре. Пробовал разные сборки, чистые, грязные - дропает всегда. Че только я с роутером своим не делал - бесполезно. На стороне провайдера проблем нет в других играх интернет работает нормально и стабильно. Началось это совсем недавно, подскажите, может кто знает что с этим можно сделать?

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
Люди добрые может кто знает решение проблемы. Совсем недавно начал часто дропаться интернет, независимо от того, что я делаю в игре. Пробовал разные сборки, чистые, грязные - дропает всегда. Че только я с роутером своим не делал - бесполезно. На стороне провайдера проблем нет в других играх интернет работает нормально и стабильно. Началось это совсем недавно, подскажите, может кто знает что с этим можно сделать?
Дропал недавно сам сервер, в остальном внеси основные устройства в вайт лист через кабинки администратора, мак адрес в ВЛ.

rain

Ветеран
Автор темы
610
4,120
@rain Уверен, что проблема на твоей стороне? Как дела обстоят на других серверах?
Вчера сервер пару раз падал, возможно, ты подумал что это у тебя что-то)
На других серверах точно так же дропался инет, даже на пустых.

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.