• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Ваш никнейм: Malcolm_Jerom_Jonson
Никнейм администратора: Choppa
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы: Выдал мне наказание за ДМ, отталкиваясь от того что я не стрелял не отыгрывая, хотя на моём скрине прекрасно видна отыгровка. От себя хочу сказать что у меня есть нарушения, но не до пермаментного бана, здесь как мне писал сам админ Чоппа 2.3, прошу заменить наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/08Za7kO

• Нравится
Реакции: Tragedy Khadafi

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

А мне одному кажется, что скрин является подделкой? Я вот обратил внимание на этот пиксель, да и на фрапсе видно, что игрок не останавливался и не писал отыгровку.

1673939340939.png

@appledream @lawashизм

• Нравится
Реакции: NIMFA

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
нормально нормально чат++ или фотошоп освоил, любитель зачеркнутых енотов?

• Ха-ха
Реакции: Choppa No Original

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Привет.

А мне одному кажется, что скрин является подделкой? Я вот обратил внимание на этот пиксель, да и на фрапсе видно, что игрок не останавливался и не писал отыгровку.

Посмотреть вложение 2848595

@appledream @lawashизм
А так откуда игрок отправиший репорт на меня узнал мой айди с такого расстояния? Когда я даже не подъезжал к ним, не замечаешь тут явное ВХ?

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

Venomenalno

Новичок
Автор темы
Banned
48
553
Привет.

Посмотреть вложение 2848595

@appledream @lawashизм
Да фотошоп есть такое, в любом случае отыгровка есть.

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.